Wunderschönes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Als langjährige Gäste in der Barut Hotelkette haben wir dieses Jahr das neue Barut Anda Collection getestet. Unsere hohen Erwartungen wurden übertroffen, denn das Anda überzeugt mit modernem, stilvollem Design, außergewöhnlicher Liebe zum Detail und einem durchdachten Gesamtkonzept – vom exquisiten Essen in den À-la-carte-Restaurants über die großzügige Poollandschaft bis hin zum abwechslungsreichen Freizeitangebot
Die Zimmer sind groß, modern und äußerst geräumig, es gibt reichlich Stauraum für Kleidung und Gepäck. Alles ist sehr sauber und wird täglich mit viel Sorgfalt gepflegt, inklusive der Auffüllung der Minibar und Snacks. Die stilvollen Möbel schaffen eine angenehme, hochwertige Atmosphäre. Besonders hervorzuheben ist die großzügige Dusche im Regenwald-Stil – ein echtes Highlight! Auf dem großen Balkon mit gemütlichen Sesseln und einer wunderschönen Aussicht haben wir gerne Zeit vor dem Abendessen verbracht. Das Bett ist sehr bequem, und die Auswahl an verschiedenen Kopfkissen sorgt für viel Komfort. Es sind zudem Extras wie Bügelbrett, Glätteisen usw. vorhanden, sodass es an Nichts gefehlt hat.
Die Gastronomie im Hotel ist einfach hervorragend und lässt keine Wünsche offen. Im Hauptrestaurant gibt es eine riesige Auswahl an frisch zubereiteten Speisen – alles von höchster Qualität und geschmacklich auf sehr hohem Niveau. Zusätzlich stehen zahlreiche À-la-carte-Restaurants zur Verfügung, die kulinarische Vielfalt auf höchstem Standard bieten. Unser persönlicher Favorit war das „Tiger“, dessen asiatische Küche absolut mit unserem Lieblingsrestaurant in Deutschland mithalten kann. Auch mittags gibt es eine große Auswahl an verschiedenen Restaurants, sodass man immer etwas Passendes findet. Die Patisserie bietet zudem eine beeindruckende Auswahl an Kuchen, Desserts und Kaffeespezialitäten. Das Essen ist insgesamt sehr exklusiv, abwechslungsreich und durch die regelmäßig wechselnden Themenabende nochmal vielseitiger. Es gibt viele Bars, die Lobby Bar hat zudem 24/7 geöffnet. Die Auswahl an Getränken ist sehr umfangreich, jeder unsere gewünschten Cocktails wurde zubereitet.
Der Service im gesamten Hotel ist außergewöhnlich gut – egal ob im Restaurant, an der Bar, am Pool oder am Strand, überall wird man herzlich und aufmerksam umsorgt. Schon bei der Ankunft wird man freundlich begrüßt und fühlt sich sofort willkommen. Besonders beeindruckend ist der durchgängige Getränkeservice an allen Pools und am Strand – hier bleibt wirklich kein Wunsch unerfüllt. Ein ganz besonderes Lob möchten wir an Murat aus dem Restaurant Mansion aussprechen, der mit seiner freundlichen Art und Professionalität den Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Ebenso ein herzliches Dankeschön an Sibel, die Operations Managerin, für ihre stets präsente, herzliche und engagierte Art – man merkt, dass das gesamte Team mit Leidenschaft dabei ist.
Das Hotel bilde eine eigene kleinen Halbinsel und bietet dadurch von nahezu jedem Ort einen traumhaften Blick auf das Meer. Im Hotel steht ein Shuttle bereit, welcher einen durch die komplette Anlage fährt. Das Anda zeichnet sich eine ruhige und exklusive Atmosphäre aus. Es gibt verschiedene eigene Strandabschnitte, die sehr ruhig und sauber sind. Der Transfer vom Flughafen dauert zwar etwas länger als bei zentraler gelegenen Hotels, dadurch dass die Gegend nicht vom Massentourismus geprägt ist hatten wir aber einen Shuttle für uns alleine und keinen großen Reisebus. Da sich das Hotel etwas abseits befindet, erreicht man die nächste Stadt nicht zu Fuß, Taxis stehen jedoch vor dem Hotel bereit.
Das Freizeitangebot im Hotel ist sehr vielseitig. Das tägliche Fitnessprogramm bietet eine tolle Abwechslung mit unterschiedlichen Kursen und Aktivitäten – von Yoga mit atemberaubender Aussicht auf das Meer von der Yoga-Terrasse bis hin zu intensiveren Workouts. Das große Fitnessstudio ist sehr modern ausgestattet, lichtdurchflutet und bietet einen traumhaften Blick auf den Pool und das Meer. Der hoteleigene Waterpark und der Freizeitpark, bieten sowohl für Erwachsene als auch für Familien jede Menge Unterhaltung. Auch die Animation ist abwechslungsreich, professionell und auf hohem Niveau – keine 08/15-Shows, sondern wirklich kreative und unterhaltsame Abende. Durch die vielen Pools und zahlreichen Liegemöglichkeiten findet man immer ein schönes Plätzchen zum Entspannen. Die Anlage ist insgesamt so groß und vielfältig gestaltet, dass es wirklich jeden Tag etwas Neues zu entdecken gibt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Julia und Lukas |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Julia und sehr geehrter Lukas, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und dass Service, Gastronomie, Zimmer, Lage und Freizeitangebote Ihren Urlaub besonders gemacht haben. Ihr positives Feedback motiviert unser gesamtes Team. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen, Sibel Hakgüder / Operations Manager