Neues und sehr gepflegtes Hotel in toller Lage. Personal ist sehr nett und jnsere 8 jaehrige Tochter war begeistert vom Mini Club. Ausgebildete extrem höfliches Personal im Mini Club mit vielen Aktivitaeten wie Glasmalerei und Tanzen etc.
Wir kommen wieder.
Ja Exzellente Gastfreundschaft und wunderschöne Zimmer.
Ob kulinarische Vielfalt, Sauberkeit oder einfach das Gefühl, willkommen zu sein Anda Barut setzt Maßstäbe, Hilfsbereitschaft,Höfflichkeit und das aufrichtige Interesse am Wohlfühlen des Gäste.
Hier ganz lieben Dank an Nazan von Rezeption für so ein überraschendes Zimmer das war Penthouse mit privaten Pool für ein traumhaftes Blick auf Meer .
Für Subel von Gästebetreuung das wir konnten fast jeden Tag Alacarte Restaurant besuchen vielen lieben Dank.
Ebenfalls den Service Leuten wie Mustsfa und Yusefus und…
Bei Ankunft im Hotel wurden wir super freundlich empfangen und bei einem Willkommensgetränk über das Hotel informiert.
Das Zimmer war der absolute Traum. Haben eigentlich ein Doppelzimmer Deluxe mit Meerblick gebucht und ein Deluxe Swim-Up Zimmer bekommen.
Riesiges Zimmer mit zwei 120 cm Betten zum Doppelbett zusammengestellt, großer Ankleidebereich, 2 Waschbecken mit viel Stauraum daneben, separates WC und separate große Regendusche. Minibar wurde täglich und reichlich befüllt. Zimmer sind gut isoliert. Man hört…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein sehr hochwertiges Hotel welches direkte Konkurrenz zu Regnum in Maxx Royal und sogar in den Bereichen wie Sauberkeit und Entertainment die Messlatte sehr hoch legt.
Der Adult und Aktivpool Pool wurde ab 1. Oktober beheizt der Meerwasser Pool im Familien Bereich war schon seid unserer Ankunft am 22.09. beheizt.
Es ist eine sehr große und saubere Anlage mit weiten Wegen.
Es gibt einen Shuttle Service für alle die nicht so gut zu Fuß sind.
Mein entspannter Aufenthalt in der Anda Barut Collection.
Wir hatten Ende Mai bis Anfang Juni eine super entspannte Zeit in der Anda Barut Collection. Die ruhige Lage direkt an der Bucht war perfekt zum Abschalten – vor allem der Erwachsenenbereich war echt angenehm ruhig. Das Essen war richtig gut, das Personal total freundlich und insgesamt hat einfach alles gepasst. Nur die Reservierung für die À-la-carte-Restaurants war etwas nervig, und das Essen hätte manchmal etwas heißer sein können. Trotzdem: Ein toller Urlaub mit Freunden – wir würden definitiv wiederkommen!
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und guten Angeboten
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel, sind jedoch bislang der Lara Barut Collection bzw. der Barut-Hotelkette treu geblieben (bereits fünf Aufenthalte).
Über die Osterfeiertage waren wir als Paar zu Gast. Wir hatten ein Swim-up-Zimmer gebucht und beim Check-in ein Upgrade auf ein Penthouse mit eigenem Pool erhalten – ein echtes Highlight, vielen Dank dafür!
Leider hatten wir an drei von vier Tagen Regenwetter. Umso mehr konnten wir die Angebote im Innenbereich nutzen – insbesondere Sauna, Hamam, Massagen,…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wieder zurück - das spricht doch für sich
Klare Weiterempfehlung, nicht zuletzt wegen des sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnisses.
Überzeugendes Konzept in der Einteilung in drei getrennte Bereiche. Sehr schön angelegt, so dass den Gast die Größe nicht erschlägt. Möglichkeit zu entspannten Spaziergängen in der Anlage.
Aufmerksames Personal, vor allem die Gästebetreuung ist sehr gut.
Superschönes neues Hotel an der türkischen Ägäis mit leckerem Essen und sehr gutem Service.
Leider befindet sich gegenüber dem Erwachsenenbereich eine riesige Baustelle mit Lärm von morgens bis abends. Das war uns nicht bekannt.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ausgezeichnete Gastronomie in einer weitläufigen Anlage
Sehr gutes Hotel zum Entspannen und für eine aktive Erholung. Sehr schöne und weitläufige aber etwas abgelegene Anlage. Das Essenangebot und die Qualität sind auf sehr hohem Niveau. Uns war das Hotel im Vergleich zu weiteren Barut Hotels eine Nummer zu groß und es waren viele kleine Kinder in der Anlage. Leider leiden die Polstermöbel aufgrund der doch vielen Kinder sichtbar. Das Hotel ist stets um ein hohes Maß an Sauberkeit bemüht und setzt dies auch in allen Bereichen um.
Sehr freundliches Personal. Aufgrund…
Wir waren vom 20 bis 30 Oktober in diesem wunderschönen Hotel. Es gab 3 tolle Pools in verschiedenen Bereichen und wir haben immer einen schönen Platz gefunden. Wir haben beide À la carte Restaurants zum Frühstücken genutzt und waren sehr zu frieden. Wir haben Abends im Mainson und im Kara gegessen. Der Service und das Essen waren hervorragend. Das Hauptrestaurant war ebenfalls immer lecker.