Wir waren vom 20 bis 30 Oktober in diesem wunderschönen Hotel. Es gab 3 tolle Pools in verschiedenen Bereichen und wir haben immer einen schönen Platz gefunden. Wir haben beide À la carte Restaurants zum Frühstücken genutzt und waren sehr zu frieden. Wir haben Abends im Mainson und im Kara gegessen. Der Service und das Essen waren hervorragend. Das Hauptrestaurant war ebenfalls immer lecker.
Ich habe mich bezüglich des Zimmers im Vorfeld schon an das Hotel gewendet. Wir haben ein wunderschöne Suite mit eigenem Pool bekommen. Herzlichen Dank
Sehr lecker.
Der Service war immer super in allen Bereichen.
Die Fahrt von Izmir zum Hotel dauerte 1 Stunden 45 Minuten. Der Weg hat sich auf jeden Fall gelohnt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alexandra |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrte Alexandra, herzlichen Dank für Ihren Besuch im Anda Barut Collection und diese tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen guten Aufenthalt bei uns hatten. Ihre lobenden Worte zum Service sind eine große Motivation für unser Team. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sibel Hakgüder / Operations Manager