Ob kulinarische Vielfalt, Sauberkeit oder einfach das Gefühl, willkommen zu sein Anda Barut setzt Maßstäbe, Hilfsbereitschaft,Höfflichkeit und das aufrichtige Interesse am Wohlfühlen des Gäste. Hier ganz lieben Dank an Nazan von Rezeption für so ein überraschendes Zimmer das war Penthouse mit privaten Pool für ein traumhaftes Blick auf Meer . Für Subel von Gästebetreuung das wir konnten fast jeden Tag Alacarte Restaurant besuchen vielen lieben Dank. Ebenfalls den Service Leuten wie Mustsfa und Yusefus und liebe Kübra und alle andere Kollegen haben uns einen wunderschönen Abend beschert. Der Tisch war immer super gedeckt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind Wahnsinn. Wir sind schon zweites Mal dort beides mal haben wir Community Bereich ein mal swimp sp Zimmer und jetzt war Penthouse Suit mit privaten Pool. Der Ausblick war traumhaft schön. Temperatur von Pool angenehm warm Das gesamte Reinigungteam des Hotels möchten wir sagen , großartige Arbeit geleistet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Dana |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 19 |
Sehr geehrte Dana, herzlichen Dank für Ihren zweiten Besuch im Anda Barut Collection und diese positive Bewertung. Wir freuen uns, dass alles in unserem Hotel wieder zu Ihrer Zufriedenheit war. Ihr Dankschreiben zum Personal ist die größte Motivation für uns. Wir werden alle Ihre lobenden Worte unser Team gerne weiterleiten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Mit freundlichen Grüßen, Operations Manager