Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ruhiger Urlaub mit hilfsbereitem Personal
Wir waren das erste mal in dem Hotel und müssen sagen, es handelt sich um ein Premium Hotel mit einem guten Service das Hotel ist sehr sauber und es ist überall sehr Ruhig.
Im Oktober hatte man immer freie Liegen. Personal war immer hilfsbereit
Ich kann es nur weiterempfehlen
Die Hotelanlage ist weitläufig und liegt an einer sehr schönen und sauberen Bucht. Wir wurden von Hr. Mücahit und Fr. Hülya gut empfangen und es wurde immer nach unserem Wohlbefinden gefragt. Essen und Sauberkeit sind unschlagbar gut. Auf jeden Fall 5 Sterne. Ein Plus hätte sich das Hotel mit dem Umgang der in der Anlage lebenden Katzen holen können. In anderen großen Hotels gibt es Katzenunterkünfte. Dort wird auch Essen für die Katzen zur Verfügung gestellt. Essensabfall gibt es dort (leider) zu genügend.
Wäre…
Zu abgelegen, ohne Taxis kommt man nicht aus dem H
Das Hotel ist ein Neubau, man hat aber ein paar Dinge außer Acht gelassen. Nicht jeder alte Mensch kann mit einem Handy umgehen. Auch es wird fast kein Deutsch gesprochen. Es fehlen auch Übersichtspläne über die Anlage.
Rundum gelungener Aufenthalt – sehr empfehlenswert
An erster Stelle bedanke ich mich bei Frau Sibel Hakgüder.Sie ist sehr bemüht,dass die Gäste im Hotel den besten Komfort haben und setzt alles um,was besprochen wurde. Eine sehr sehr freundliche Dame.
Wir als Familie haben unseren Aufenthalt im Anda Barut rundum genossen. Schon beim Check-in wurden wir herzlich empfangen, und das Personal war während unseres gesamten Besuchs überaus freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war modern, SEHR sauber und liebevoll eingerichtet – man merkt, dass hier viel Wert auf…
Das geräumige Zimmer und der freundliche Service haben überzeugt.
Unter den vielen guten Hotelketten stechen die Baruthotels durch die Qualität des Servicepersonals hervor; dies gilt im Besondern für das Anda Barut in Didim. Auch das Essen, die Gestaltung der Zimmer und der öffentlichen Bereiche sind überdurchschnittlich. Hier ist alles den Preis wert!
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top top Hotel
Das Hotel hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen – vom großartigen Essen bis hin zu den fantastischen Freizeitmöglichkeiten für Kinder. Der Kids Club ist ein echtes Highlight, unsere Kleinen hatten riesigen Spaß. Wir kommen definitiv wieder – absolute Empfehlung!“