Wunderschönes Strand- und Familienhotel der Barut-Gruppe, sucht seinesgleichen in der Region. Das Hotel bietet für jeden Wunsch eigene Zonen (Familien, Erwachsene, Animation) und schafft es dennoch, alle Angebote mit kurzen Wegen zu verbinden. Architektur top gestaltet!
Die Zimmer sind toll! Neu, modern und immer sauber. Achtet bei Buchung darauf, welche Zimmerkategorie ihr bucht: Familienzimmer ist ein Doppelzimmer mit einer Schlafcouch. Für unsere Ansprüche an ein Zimmer der Barut-Gruppe ist das definitiv nicht ausreichend, weil die Couch bei jeder Bewegung quietscht und selbst für zwei Grundschulkinder schon knapp wurde. Die Familiensuite, die wir aus dem Vorjahr kennen, verfügt über ein zweites, über eine Verbindungstür angeschlossenes Doppelzimmer. Diese Kombination wiederum lässt keine Wünsche offen.
Das Essen in den Buffet- und A-la-carte-Restaurants lässt keine Wünsche offen. Es gibt jeden Abend unterschiedliche Themenschwerpunkte und man kann wirklich zu jeder Tag- und Nachtzeit lecker essen. Schade, dass die Tischreservierung über die hauseigene App noch immer nicht zuverlässig funktioniert.
Der Service hat sich im Vergleich zum Eröffnungsjahr nochmal deutlich verbessert. Das Serviceteam im Restaurant räumt fix ab und achtet auf ein sauberes Buffet. Die meisten Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Leider lässt sich das über die Damen am Empfang nicht sagen; unfreundlich, überheblich und wenig bemüht. Schade um den Erstkontakt mit dem Hotel.
Das Hotel punktet durch seine wunderschöne grüne Lage an einer Bucht mit weitläufigem Blick. Die Anlage ist riesig und lässt keine Wünsche offen, Golfcards fahren in regelmäßigen Abständen, um die Wege bequemer zu überwinden. Didim, die nächst größere Stadt ist ca. 15 Min. entfernt. Außerhalb der Anlage gibt es aktuell keine Annehmlichkeiten.
Ein besseres hoteleigenes Freizeitangebot habe ich noch nicht erlebt. Es reicht von hochklassigen Sportangeboten für Erwachsene (Aqua-Cicling ist mein Hit), über hervorragende Wellnessangebote und Wassersport (beides gegen Entgelt) bis zu einem umwerfenden Abendprogramm, zu dem sogar lokale Berühmtheiten eingeladen werden. Auch Kinderwünsche bleiben keine offen: es gibt einen Kinderclub mit Betreuung und - unser persönliches Highlight - einen riesigen Rutschen- und Freizeitpark mit Achterbahn und Autoscooter. Hervorheben möchte ich noch die unzähligen Badeaufsichten, die den riesigen Rutschenpark zuverlässig überwachen. Kinderträume werden hier war!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Steffi |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Steffi, vielen Dank für Ihren Besuch im Anda Barut Collection und Ihre ausführliche Bewertung. Das Feedback unserer Gäste ist für uns von großem Wert. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen viele Leistungen unseres Hauses so gut gefallen haben – insbesondere die Ausstattung der Zimmer, die Buffets und À-la-carte-Restaurants, unser Sport- und Freizeitangebot sowie Wasser- und Freizeitpark für Kinder. Wir bedauern die Schwierigkeiten, die Sie bei den À-la-carte-Reservierungen erlebt haben. Gerne möchten wir Sie darüber informieren, dass unsere Gästebetreuung den Gästen, die keinen Platz in den À-la-carte-Restaurants finden, gerne weiterhelfen kann. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut unvergessliche Urlaubsmomente zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Sibel Hakgüder / Operations Manager