Es ist ein wundervoller Ort für Groß und Klein, für Familien und ruhesuchende Paare oder Alleinreisende um einen unvergesslichen Urlaub zu genießen. Alles ist modern und sehr großzügig gestaltet und dennoch fühlt man sich nicht fremd oder verloren wie in manch anderen großen Anlagen . Man sieht die Liebe zum Detail , den perfektionistischen und geradlinigen Stil , der einfach für Ruhe sorgt . Kein unnötiges Bling Bling.
Die Zimmer sind großzügig und modern gestaltet. Man fühlt sich gleich wohl . Vom Fön über ein Glätteisen und sogar ein Bügeleisen mit Bügelbrett komplimentieren die Ausstattung, welche selbst eine Kapselmaschine und selbstverständlich eine gute Minibar beinhaltet. Die Strandtasche wurde neu gestaltet und gefällt mir sehr gut . Trotz der Größe der Anlage , sind die Wege innerhalb des Gebäudes kurz gehalten 👌🏻
Dieses Jahr haben wir das Buffet-Restaurant für uns entdeckt und lieben gelernt. Diese Auswahl , Abwechslung und Zubereitung sind einfach Spitze . Chapeau an das gesamte Küchenteam 👌🏻 Natürlich haben wir auch die a la Carte Restaurants ausprobiert und immer noch ist es das Mansion Restaurant welches wir beim Frühstück essen bevorzugen- ein wunderbarer Ausblick mit einem türkischen Frühstück oder einem Egg Benedict sind einfach Urlaub pur . Das Cape ist Nachmittags der ideale Ort zum entspannen und wunderschön gestaltet
Der Service ist typisch Barut 🫶 Freundlich, stilvoll , mit einem Lächeln und zügig. Der Personalschlüssel ist hoch und somit muss man nirgendwo lange auf seine Bestellungen warten . Wir konnten merken das im Gegensatz zum letzten Jahr nach der Eröffnung, die Mitarbeiter sehr geschult wurden. Sei es bei der Qualität der Cocktail Zubereitung als auch sprachlich , Englisch ist bei vielen flüssiger geworden und auch viele Mitarbeiter verstehen mittlerweile Deutsch ( uns ist es nicht wichtig das sie Deutsch sprechen, wir sind ja im Ausland - dennoch fiel es auf ) . Jeder ist bemüht den Gast glücklich zu machen und dennoch gibt es so manche Mitarbeiter die besonders hervorstechen , beispielsweise Remzyie die mit ihrer fröhlichen und natürlichen , liebenswerten Art sofort begeistert. Einiges kann man nicht lehren, das ist Talent 👍 Aber auch viele andere Mitarbeiter schließt man schnell ins Herz und wir freuen uns jetzt schon darauf sie im nächsten Urlaub wieder zu sehen
Ich mag die Ägäis sehr , da sie mir mehr die Türkei wieder spiegelt als beispielsweise andere touristische Orte. Das Klima ist super und ich mag es Neues zu entdecken. Somit ist Didim perfekt um auch kulturelle Städte zu erkunden Das Hotel liegt auf einer Halbinsel und somit ist es etwas ganz Besonderes . Fast jeder Ausblick führt aufs Meer und ist unglaublich schön
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Yvonne |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Yvonne, wir danken Ihnen für Ihren Besuch in Anda Barut Collection und für diese wunderbare Bewertung. Es ist sehr schön zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Ihre ausführliche Beschreibung zum Hotel wird für die Personen, die unser Hotel nicht kennen, sehr nützlich sein. Ihre Komplimente sind sehr wichtig besonders für die Motivation unseres Teams. Wir werden alle Ihre lobenden Worte unser Team weiterleiten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Sibel Hakgüder / Operations Manager