es war ausgezeichnet, wirklich traumhaft würde ich jedem empfehlen. Der Service ist eine 12/10 jeder Mitarbeiter kümmert sich um die Besucher und man versucht wirklich jeden zufriedenzustellen. Sie haben alle unsere Wünsche erfüllt. Das Essen ist extrem lecker und man hat verschiedene a-la-cart Restaurants, jedes einzelne Restaurant ist einzigartig für sich. Auf die Sauberkeit wird sehr viel Wert drauf gelegt und die Putzfrauen machen ihre Arbeit sehr gut. Es wird einem nicht langweilig, man fühlt sich wirklich sehr wohl, wir würden jederzeit wieder kommen.
Sehr sauber, geräumig und dennoch Schlicht gehalten, man fühlt sich wohl.
Sehr leckeres Essen
Extrem aufmerksam, wirklich nichts auszusetzen.
Sehr grosse Anlage mit verschiedensten Möglichkeiten
Aquapark vorhanden, verschiedene Sportarten, man hat alles was man braucht.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Vorname: | Tunc |
Lieber Tunc, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und äußerst positive Rückmeldung! Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Besonders Ihre lobenden Worte zu unserem Service, der Sauberkeit, den Restaurants und dem gesamten Angebot schätzen wir sehr. Es ist unser tägliches Ziel, jedem einzelnen Gast ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu bereiten – umso schöner, dass wir dies bei Ihnen erreichen konnten. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sibel Hakgüder / Operations Manager