Was ein Ausblick 🥰 Der absolute Hammer . Das ganze Hotel ist umgeben vom Meer . Ein Traum . Ein stylisches Meisterwerk . Das Hotel ist in drei Bereiche unterteilt . Wir waren im 16+ Bereich untergebracht.Ob ruhig oder mit Aktion. Jeder findet hier seinen Platz . Wunderschön 🥰
Der Hammer . 🥰 Alles da was das Herz begehrt ( Föhn, Glätteisen,Strandtasche usw.). Eine große wunderschöne Dusche , eine tolle Größe des Zimmers und ein atemberaubender Blick auf die Bucht . Das Bett riesig , was allerdings geknackt hat . Hätten wir natürlich sagen können . Vielleicht einfach mal kontrollieren. Wir hatten das Zimmer 3105.
Wahnsinn . Ohne Worte , denn das Essen war immer heiß , frisch und einfach phänomenal.🥰 Eine tolle , riesengroße Auswahl.
Das ist das einzige , was noch nicht so ganz reibungslos klappt . Wir hätten uns eine schönerer Begrüßung ( Wir hatten einen Nachtflug) und auch ein netteren Abschied von diesem wunderschönen Ort gewünscht . Auch hatten wir das Problem, dass wir erst abends um 19.30 Uhr abgeholt wurden . Wir durften bis 16.00 Uhr im Zimmer bleiben, mussten aber 50€ zahlen . Da hätten wir uns dann gewünscht auch wirklich das Zimmer länger zu benutzen.( Hotel war schließlich nicht voll ) Da fehlt tatsächlich noch ein bisschen die Seele im Hotel . Wie haben im 16+ Bereich gefrühstückt.Es war nie viel los , aber es fehlte einfach die Übersicht auch schmutzige Teller abzuräumen. Wir geben trotzdem alle Sterne , weil alle sehr sehr nett und wirklich bemüht waren .
Die Lage des Hotels ist ganz ruhig . Und genau das braucht man zum runterfahren und entspannen. Bei der Ankunft war man nur etwas geschockt, wieviel Schutt usw . noch vor dem Hotel lag . Aber es ist auch erst gerade fertig . Für Ruhesuchende ein absoluter Traum.
Alles was das Herz begehrt . Eine tolle Show auf der Bühne . Alles sehr professionell.z.B die Band Respect! Teilweise stehen 20 Leute auf der Bühne . Es hat richtig Spaß gemacht zuzuschauen. Auch danke an den Sänger Freddy Mercury.Wow 🥰
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als "dem Paradies so nah" empfunden haben und besonders den atemberaubenden Ausblick, das stylische Design unseres Hotels und die Ruhe der Umgebung schätzen konnten. Es ist schön zu hören, dass Sie den 16+ Bereich genossen haben und sich sowohl in der ruhigen Atmosphäre als auch bei den Aktivitäten wohlgefühlt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die Ausstattung des Zimmers, inklusive der kleinen Details wie Föhn, Glätteisen und Strandtasche, gefallen hat. Ihre Anmerkung bezüglich des Bettes und des Begrüßungs- sowie Abschiedsprozesses nehmen wir sehr ernst und werden dies als Chance sehen, um uns weiter zu verbessern. Wir bedauern, dass Ihre Erfahrung beim Auschecken nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat, und werden daran arbeiten, eine noch einladendere und gastfreundlichere Atmosphäre zu schaffen. Vielen Dank auch für Ihr Lob über unser Essen und das Entertainmentprogramm! Es ist großartig zu wissen, dass Sie die kulinarische Vielfalt sowie die Shows auf unserer Bühne genossen haben, insbesondere die Performance der Band und des Freddy Mercury Sängers. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch perfekteres Urlaubserlebnis zu bieten! Mit freundlichen Grüßen, Sibel Hakgüder / Operations Manager