Klara (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit köstlichem Essen und sauberen Zimmern

Es ist alles super. Das Essen ist sehr gut, die Poolanlage ist super und die Zimmer sind auch sehr sauber. Der Service ist einwandfrei, hier sind alle sehr nett und hilfsbereit. Leider ist es kaum möglich ein A la Carte Restaurant zu buchen, da immer sofort alles ausgebucht ist.

Verreist als:Freunde
Vorname:Klara

Sehr geehrte Klara, vielen Dank für Ihren Besuch im Anda Barut Collection und für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten und vor allem, dass Sie mit unserem Personal zufrieden waren. Es tut uns leid, dass Sie unsere A’la Carte Restaurants nicht nutzen konnten. Wenn es nicht möglich ist, eine Reservierung über die Gäste-App vorzunehmen und Sie noch keinen A’la Carte-Besuch hatten, kann unser Guest Relations Team den Gästen oft helfen. Hätten Sie unser Team diesbezüglich während Ihres Aufenthalts im Hotel kontaktiert, wären unsere Kollegen Ihnen gerne behilflich gewesen. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und dass Sie dann die Gelegenheit haben, unsere À-la-carte-Restaurants in vollen Zügen zu genießen. Mit freundlichen Grüßen, Sibel Hakgüder / Operations Manager

Offizielle Hotel Homepage