Das Hotel ist sehr schön gewesen. Alles ist sehr sauber und die Außenanlagen sowie die Zimmer sind alle schön anzusehen. Am schönsten war aber das Personal alle Kellner und Animateure waren sehr lieb. Besonders Spass hatten wir mit Elif, Emirhan und Chadash, sie haben sehr viel gute Laune verbreitet. Wir werden gerne wiederkommen.
- Animation
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Sehr geehrte Alissa, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die schönen Worte zu Ihrem Aufenthalt im Anda Barut Collection. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere die Sauberkeit unserer Anlage, die gepflegten Außenbereiche sowie die Zimmer positiv hervorheben. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass unser Team Ihren Aufenthalt so angenehm gestaltet hat. Ihr Lob an unsere Kollegen Elif, Emirhan und Çağdaş geben wir mit großer Freude weiter – es ist wunderbar zu wissen, dass sie mit ihrer guten Laune und Herzlichkeit zu einem schönen Urlaub beigetragen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie gerne wiederkommen möchten und heißen Sie jederzeit herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Operations Manager