Ein unheimlich stilvoll eingerichtetes Design Hotel, das man so nirgendwo in Europa wiederfindet. Top Service, exzellente und vielfältige Auswahl an Restaurants und Speisen
Unheimlich stilvoll eingerichtete Zimmer mit allem was das Herz begehrt. Höchst geschmackvoll!
Neben dem Hauptbuffet gibt es 7 weitere A La carte Restaurants mit exzellentem Service.
Da das Hotel erst vor einem Jahr geöffnet hat ist der Service nicht zu 100% eingespielt, dennoch ist jeder sehr bemüht und herzlich. Wenige Kellner sprechen deutsch, die meisten allerdings englisch.
Wundervolle Lage direkt am Strand. Da das Hotel in einem noch unbebautem Teil von Didim liegt, kann man über die Ablage hinaus leider nicht spazieren. Die nächste Stadt ist mit Taxi in ca. 10 Minuten zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jessica |
Sehr geehrte Jessica, zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für Anda Barut Collection entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie mit allen unseren Dienstleistungen besonders mit den Speisen und Restaurants zufrieden sind. Wir bemühen uns, die Bedürfnisse unserer Gäste bestmöglich zu erfüllen. Deshalb ist jedes Feedback für uns sehr wertvoll. Ihre Anregung zum Service nehmen wir dankend zur Kenntnis und werden sie bei zukünftigen Verbesserungen berücksichtigen. Bitte zögern Sie nicht, uns wieder zu besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Sibel Hakgüder / Operations Manager