Absolut verdiente 5 Sterne. Das Hotel ist wirklich auf einem extrem hohen Niveau. Die gesamte Anlage ist riesig, wunderschön gepflegt und sehr weitläufig, sodass es sich nie überfüllt anfühlt. Der Service ist erstklassig egal worum es geht, man bekommt sofort Unterstützung und merkt einfach, dass hier auf den Gast geachtet wird. Besonders stark ist auch das Fitnessstudio und die Mitarbeiter (Asli) Traumhafter Ausblick beim Training und dazu richtig viele Geräte erinnert fast schon an ein modernes Studio in Deutschland wie FitX, nur eben im Urlaub direkt am Meer. Für Leute, die auch im Urlaub vernünftig trainieren wollen, wirklich top. Auch das Essen ist überragend. Sehr große Auswahl, qualitativ hochwertig und die À-la-carte-Restaurants sind absolut empfehlenswert. Insgesamt einfach ein Hotel, bei dem es einem wirklich an nichts fehlt. Würde jederzeit wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Schwimmen
- Radfahren
- Fitness
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Nico, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung unseres Hauses! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit beim Aufenthalt verbracht haben. Ihre lobenden Worte zu unserem Service bedeuten uns viel. Für einen weiteren Urlaub sind Sie immer herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Operations Manager