Rica
Verreist als Paar • Oktober 2024
Ein tolles neues Verwöhnhotel der Barut's

Das Hotel bietet einen wunderbaren Erholungsurlaub für jedermann. Man kann sich in Aktivitäten stürzen und viel Sport machen, einfach nur faulenzen oder den wunderbaren kulinarischen Teil in vollen Zügen genießen. Jeden Abend gibt es ansprechende Shows oder man sitzt einfach nur bei einem netten Gespräch und einem schönen Getränk in der Lobbybar zB. Hier wird Urlaub einfach groß geschrieben.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind richtig schön groß und mit allem ausgestattet was es für einen erholsamen Urlaub braucht. Wir hatten für uns mal ein Swimup Zimmer gebucht um es auszuprobieren. Die Aussicht auf die kleine Bucht vor dem Hotel....für uns ein Träumchen...sogar mit perfektem Sonnenaufgangserlebnis. Ich habe bisher noch nie in einem Hotel so meeega gut schlafen können. Die Betten sind groß und sehr bequem und zusätzlich gibt es noch verschiedene weitere Kissen zur Auswahl. Davon habe ich mir ein orthopädisches Kopfkissen bestellt. Kaum hatte ich das dem Zimmermädchen gesagt war es kurze Zeit später auch schon da. Es gab eine große Bettdecke, was mir anfangs nicht so gefallen hatte, da es fast nie funktioniert mit uns beiden zusammen. Hier war das nicht der Fall weil auch diese einiges größer sind als üblich. Wir hatten 2 Waschplätze mit viel Zubehör an Seife, Bodylotion, Duschhaube, Seiftuch und dergleichen. Auch in der Dusche sind große Spender vorhanden was auch immer wieder aufgefüllt wird. Das Zimmer verfügt über einen begehbaren großen Kleiderschrank mit Bügelbrett sowie Bügeleisen. Hier kann man auch sehr gut die großen Koffer auf dem Schrank verstauen so das diese nicht im Zimmer in einer Ecke rumstehen müssen. Sehr gut durchdacht. Ebenso gibt es eine Fliegenschutztür zur Terasse. Perfekt für die warme Jahreszeit oder auch nachts. Sie sind "abschließbar", also sicher. In jedem Zimmer befindet sich auch eine gut gefüllte Minibar und eine Nespresso Maschine. Als kleines Manko empfand ich es bei uns nur das diese Ecke absolut zu dunkel war durch die gewählte Möbelfarbe. Dort hätte ich mir ein kleines Licht gewünscht zur Bedienung der Maschine wenn eben der Partner noch am schlafen ist.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Hotel hat ein sehr breites Gastronomieangebot. Es gibt ein großes Hauptrestaurant und je nach Jahreszeit bis zu 7 ala Card Restaurants. Diese muss man einen Tag vorher über die Anda App oder auch die Gästebetreuung reservieren. Das war leider nicht immer ganz einfach und war letzte Saison auch eine echte Schwachstelle. In der neuen Saison soll dieses Problem aber abgeändert sein, wir lassen uns überraschen diesbezüglich. Das Angebot ist jedenfalls riesig und war auch geschmacklich ein echtes Erlebnis. Der absolute Gewinner war für uns das Tiger Restaurant. Was wir auch sehr oft genutzt haben war das Frühstück im Mansion. Schon nach knapp 3 Tagen brauchten wir gar nicht mehr bestellen, der Kellner wusste was wir möchten und brachte es einfach. Fanden wir wirklich sehr aufmerksam. Die Pattisserie ist ebenfalls ein Highlight tagsüber. Dort bekommt man täglich eine kleine Auswahl an Kuchen, Gebäck und selbstgemachter Schokolade. Dazu diverse Getränke von heiß bis kalt und natürlich auch Kugeleis.

Bester Service

• Zimmer

Das Personal war in jedem Bereich überaus professionell. Sie waren immer sehr höflich und hatten ein lächeln im Gesicht. Ein Teil des Personals hat sich zB schnell gemerkt was unsre Vorlieben waren beim Frühstück...wir wurden nach einigen Tagen überrascht das unser Tisch gedeckt wurde ohne das wir bestellen mussten. So etwas nenne ich perfekten Urlaub. Das erwarten wir absolut nicht erwartet, aber es war einfach ein schönes Erlebnis. Kleines Manko war für uns das so gut wie kein Deutsch irgendwo gesprochen wurde. Zumindest für den Rezeptions- und Gästebetreuungsbereich wäre das angebracht. Mit englisch kommt man weiter, nur unser Schulenglisch ist da leider nicht mehr frisch genug.

Nachhaltigkeit

• Entspannen
    • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Der only adults Pool an sich ist schon richtig schön, nur leider war er für uns zu kalt. Ich hoffe das es sich in dieser Saison wesentlich verbessert. Wir hatten uns ja ein Swimup Zimmer gegönnt, leider konnten wir auch diesen nur 2 mal nutzen. Das war wirklich echt schade.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
    • Strandspaziergang

Der Strand war sehr sauber und mit genügend Liegen und Sonnenschirmen ausgestattet. Es ist kein feiner Sandstrand, aber völlig gut mit Badeschuhen zu nutzen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(25)
    Vorname:Rica

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung unseres Hauses! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt im Anda Barut Collection genossen haben und besonders mit den Zimmern, dem Essen und dem Service zufrieden waren. Ihr Feedback motiviert unser Team und wir sind stets bemüht, den besten Service zu bieten. Ihre Verbesserungsvorschläge bezüglich der Beleuchtung in der Nespresso-Ecke und der A'la Carte-Restaurantreservierung werden wir gerne berücksichtigen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihren Aufenthalt wieder unvergesslich zu machen. Mit freundlichen Grüßen, Sibel Hakgüder / Operations Manager

Offizielle Hotel Homepage