Wir haben eine unvergessliche Woche im Barut Anda Hotel verbracht und können mit voller Überzeugung sagen: Dieses Hotel ist ein absoluter Geheimtipp für alle, die Luxus, Ruhe und herausragenden Service suchen! Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen – das gesamte Personal ist außergewöhnlich freundlich, aufmerksam und professionell. Die moderne, stilvolle Architektur des Hotels ist beeindruckend, alles ist bis ins kleinste Detail durchdacht. Unser Zimmer war ein Traum: großzügig, sehr sauber, hochwertig ausgestattet und mit einem herrlichen Blick auf das Meer. Besonders hervorheben möchten wir die Gastronomie. Das kulinarische Angebot war auf absolutem Top-Niveau! Im Hauptrestaurant „Zestful Bazaar“ gab es täglich eine fantastische Auswahl an internationalen und türkischen Gerichten, frisch zubereitet und liebevoll angerichtet. Die À-la-carte-Restaurants wie das italienische „No Se“ oder das asiatische „Tiger“ sind ein Erlebnis für sich – jedes Gericht war ein Genuss. Auch die Poolanlagen und der hoteleigene Strandabschnitt sind traumhaft schön. Liegen und Sonnenschirme sind stets verfügbar, das Wasser glasklar, und es gibt immer ein ruhiges Plätzchen – ideal zum Entspannen. Die Abendunterhaltung ist stilvoll, nie aufdringlich, und bietet für jeden Geschmack etwas. Wer Ruhe sucht, findet sie. Wer Unterhaltung will, bekommt sie – perfekt ausbalanciert. Fazit: Das Barut Anda ist mehr als ein Hotel – es ist ein Ort zum Wohlfühlen, Genießen und Wiederkommen. Wir kommen ganz sicher wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Betten sind so gemütlich, habe lange nicht mehr so gut geschlafen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Zestful Bazaar: Das Hauptrestaurant des Hotels bietet ein offenes Buffet für jede Mahlzeit des Tages. Es kombiniert türkische und internationale Gourmet-Küche in einer eleganten und angenehmen Umgebung.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
Sehr freundlich, hilfsbereit und zielorientiert
Vorname: | Boris |
Sehr geehrter Boris, vielen Dank für Ihren Besuch im Anda Barut Collection und Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns als "traumhaft" bezeichnen. Ihre Komplimente sind die größte Motivation für unser Team. Die Zufriedenheit der Gäste hat für uns oberste Priorität und es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Sibel Hakgüder / Operations Manager