Wir haben als Paar ein Zimmer im adult only Bereich gebucht. Uns rufe ohne unsere Zustimmung ein Zimmer im Community Bereich vergeben. Wir wollten uns allerdings ausruhen und ausschlafen. Als wir jeden Tag um 7 Uhr mit Kinder weinen aufgeweckt wurden merkten wir irgendetwas kann nicht stimmen. Wir haben uns an den Kunden Service gewendet und nachgefragt in welchen Part unser Zimmer denn ist. Erst auf Anfrage haben wir erfahren dass wir im Communitybereich sind. Viele Dinge werden über eine App gesteuert die allerdings die ganze Zeit abstürzt man kann keine Reservierung in den Restaurant vornehmen aufgrund diesen Fehlern. Morgens werden alle liegen mit irgendwelchen Gegenständen an den Pools reserviert. Es liegt keiner da allerdings ist alles besetzt man findet keinen Platz genau so beim Mittag oder Abendessen werden Tische unverschämt reserviert. Wir haben unseren Hochzeitstag dort verbracht und uns wurde keinesfalls weitergeholfen oder versucht uns in jeglicher Form zufrieden zu stellen. Nach mehreren Anfragen könnten wir endlich mit dem supervisior Frau Sibel sprechen. Diese Frau versuchte ständig Ausreden für die ganze genannten Punkte zu finden anstatt uns weiterzuhelfen. Am Ende begründete sie das Verhalten dass die keine Qualifizierten Mitarbeiter haben. Sehr schade für solch ein großes Hotel. Das Essen und Cocktails schmeckt alles gleich sehr eintönig. Schlussendlich durften wir als wieder gut machung eine Stunde später check out machen! Lustig oder? Darauf sind wir selbstverständlich nicht angewiesen und haben stattdessen eine Stunde früher check out gemacht! Nie wieder!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Büffet ist eintönig nach dem zweiten Tag schmeckt gefühlt alles gleich. Tische werden mit einem Tuch oder einer Sonnenbrille reserviert. Alle Tische sind leer dennoch voll. Das Hotel hat gewaltige organisatorische Probleme.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Nirgends
Der Kundenservice ist extrem schlecht. Wir haben uns mehrfach beschwert auch Schriftlich und unser Anliegen geschildert. Ständig sagte man wir geben ihnen eine Rückmeldung, leider nie eine hilfreiche Antwort bekommen. Der Ball wird von einem zum anderen geworfen.
Vorname: | Kübra |
Sehr geehrte Kübra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bitte seien Sie versichert, dass es stets unser Ziel ist, all unseren Gästen ein angenehmes Urlaubserlebnis zu bieten. Die Verteilung der Zimmer erfolgt nach bestem Wissen und Gewissen sowie unter Berücksichtigung der jeweiligen Buchungslage. Wir bedauern sehr, dass es hier zu einer Unstimmigkeit gekommen ist. Auch das Feedback zu unseren digitalen Prozessen, zur Liegen- und Tischorganisation sowie zu den gastronomischen Angeboten nehmen wir sehr ernst. Unser Team arbeitet kontinuierlich daran, Abläufe zu verbessern und den Komfort für unsere Gäste weiter zu erhöhen. Es tut uns leid, dass Sie sich an Ihrem besonderen Tag nicht entsprechend gewürdigt gefühlt haben. Dennoch möchten wir betonen, dass unser Team jederzeit bemüht ist, auf individuelle Anliegen einzugehen und Lösungen zu finden. Trotz der entstandenen Enttäuschung hoffen wir, dass Sie auch einige positive Eindrücke mitgenommen haben und würden uns freuen, Sie eines Tages unter besseren Bedingungen erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sibel Hakgüder / Operations Manager