das ideale Hotel zum Entspannen Sonne, Meer und leckeres Essen nette personal Mondschein romantisch ………………………………..
Mein Zimmer ist ein Swim-Up-Zimmer, sodass ich direkt vom Zimmer aus in den Pool gehen kann. Die Zimmer werden täglich gereinigt und wenn man etwas braucht, wird es sofort gebracht. Es gibt warme und kalte Getränke sowie Snacks.
Köstliche Gerichte aus der Weltküche. Grillgerichte, Meeresfrüchte, italienische, mexikanische, asiatische und natürliche türkische Küche
Der Service ist großartig, das Personal ist freundlich und hilfsbereit, insbesondere Özgür, Orhan,Sefkan, Ali, Eylül, Ethem, Hakan, Uğurcan und natürlich Frau Sibel,Die Pagen Herr Arda, Herr Halil, Herr Şener, Herr Ahmet, Herr Emre und der kleine Herr Arda danken Ihnen für Ihre Freundschaft und Hilfe.
Das Hotel liegt direkt am Strand, 10 Minuten vom Stadtzentrum entfernt, ist aber dennoch ruhig und friedlich. Es gibt 4 oder 5 Pools, jeder mit eigenem Pool, und die Bayou-Villa ist wunderschön. Ein 24-Stunden-Food-Service ist verfügbar.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Engin |
Sehr geehrter Engin, vielen Dank für Ihren Besuch im Anda Barut Collection und diese tolle Bewertung! wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Familie einen traumhaften Urlaub bei uns genossen haben. Ihre lobenden Worte zur Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams sind eine große Motivation für uns alle. Ebenso freut es uns, dass Ihnen unsere Lage, der Strand, die Pools sowie unser 24-Stunden-Getränke- und Snackservice gefallen haben. Wir hoffen sehr, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sibel Hakgüder / Operations Manager