Luxus, Lage, Essen, Zimmer: Anda Barut Collection ist Familienurlaub auf Top-Niveau! 🌟 Ein Familienurlaub der Extraklasse – Anda Barut Collection setzt Maßstäbe! Wir durften als vierköpfige Familie erneut 10 Tage im Anda Barut Collection verbringen – und sind restlos begeistert. Dieses Hotel ist nicht nur ein Ort zum Entspannen, sondern ein Gesamtkunstwerk aus Luxus, Weitläufigkeit und perfektem Service. Lage & Ambiente: Direkt am türkisblauen Meer gelegen, bietet das Resort eine traumhafte Kulisse mit großzügigen Gartenanlagen, stilvoller Architektur und einem luxuriösen, dennoch familienfreundlichen Flair. Die Weitläufigkeit sorgt für Ruhe und Privatsphäre – selbst bei voller Auslastung. Zimmer & Ausstattung: Unsere Suite war ein echtes Highlight – modern, makellos sauber, mit hochwertigen Materialien und liebevollen Details. Die Ausstattung im gesamten Hotel ist durchdacht, elegant und technisch auf dem neuesten Stand. Von Poollandschaften über Spa bis hin zu Kinderbereichen – alles wirkt wie aus einem Guss. Kulinarik: Das Essen war ein tägliches Fest! Ob Buffet oder À-la-carte – die Qualität, Vielfalt und Präsentation der Speisen sind auf Top-Niveau. Besonders hervorzuheben: die frischen Zutaten, die internationale Auswahl und die liebevolle Kinderfreundlichkeit in den Restaurants. Management & Service: Was dieses Hotel wirklich besonders macht, ist das Team. Ein riesiges Dankeschön an Sybill – ihre Professionalität, Herzlichkeit und lösungsorientierte Unterstützung (Suite mit Wow Effekt!!) haben unseren Aufenthalt veredelt. Man spürt, dass hier Service nicht nur gelebt, sondern zelebriert wird. Fazit: Das Anda Barut Collection ist für uns die perfekte Kombination aus Luxus, Familienfreundlichkeit und exzellentem Management. Wir kommen wieder – mit großer Vorfreude und tiefem Vertrauen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kai |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Kai, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie erneut 10 wundervolle Tage im Anda Barut Collection verbracht haben. Besonders freuen wir uns, dass unsere Suiten, unsere Ausstattung, unsere Küche und unser Team zu einem unvergesslichen Aufenthalt beigetragen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sibel Hakgüder / Operations Manager