Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Behar (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Hervorragendes Hotel mit tollem Kids-Club

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 6 von 6 Sternen – Perfekter Familienurlaub im Anda Barut Collection!

• Restaurant & Bars

• Service
  • ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 6 von 6 Sternen Perfekter Familienurlaub im Anda Barut Collection! Wir hatten einen absolut traumhaften Aufenthalt im Anda Barut Collection in Didim! Besonders hervorheben möchten wir die Kinderbetreuung mit Ebru, Ömer und dem gesamten Team – sie sind einfach fantastisch! Mit so viel Herz, Geduld und guter Laune haben sie dafür gesorgt, dass sich unsere Kinder rundum wohlgefühlt haben. Jeden Tag gab es tolle Aktivitäten, kreative Spiele und ganz viel Spaß – ein riesiges Dankeschön dafür! 💖 Auch der Service in den Restaurants, an den Pools und am Strand war auf höchstem Niveau. Das gesamte Personal war stets freundlich, aufmerksam und zuvorkommend – man fühlte sich wirklich rundum verwöhnt. Die Auswahl und Qualität des Essens war hervorragend, und jeder Wunsch wurde einem sofort erfüllt. Die Zimmer sind modern, sehr sauber und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet – wir haben uns vom ersten Moment an wohlgefühlt. Besonders schön war auch die ruhige Atmosphäre und der tolle Meerblick. Alles in allem war es ein perfekter Urlaub für die ganze Familie. Wir kommen ganz sicher wieder und können das Anda Barut Collection jedem wärmstens empfehlen – besonders Familien mit Kindern. Vielen Dank an das gesamte Team für diese unvergessliche Zeit! 🌞💙

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Behar

Sehr geehrte Behar, vielen Dank für Ihren Besuch im Anda Barut Collection und Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Unser Team bemüht sich, jedem Gast einen einzigartigen Aufenthalt zu ermöglichen und Ihre Komplimente an das Personal sind die größte Motivation für uns. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sibel Hakgüder / Operations Manager

Offizielle Hotel Homepage