Kat (26-30)
Verreist als Paar • September 2024
Iss, trink, genieß! :)

Insgesamt war es wirklich schön. Wir haben gut gegessen, getrunken und viel Spaß gehabt, genau wie es im Urlaub sein sollte. Die verschiedenen Konzepte im Hauptrestaurant und die täglichen Aktivitäten sowohl tagsüber als auch abends waren sehr gelungen. Es gibt keinen Geldautomaten im Hotel, was ein kleiner Nachteil ist, und ich hoffe, das wird nächstes Jahr verbessert. Aber abgesehen davon war alles perfekt:)

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Zimmer war wirklich blitzsauber. Der Zimmerservice war immer da und hat jeden Tag unser Zimmer gereinigt, was mir sehr gefallen hat. Das Zimmer war insgesamt sehr schön, und die Minibar war mit meinen Lieblingssnacks gefüllt – dieses Detail fand ich toll! Die Aussicht vom Balkon war fantastisch, und es war so entspannend, dort zu sitzen und abzuschalten.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

das offene Hauptbuffet im Zestful Bazaar war wirklich schön. Die Gerichte wechselten ständig, und es gab jeden Tag ein anderes Konzept. Meine Lieblingstage waren der asiatische und türkische Tag. Die Speisen waren insgesamt lecker, und es hat Spaß gemacht, jeden Tag etwas Neues auszuprobieren.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Animation

Es gab morgens und abends sehr viele Aktivitäten. Den ganzen Tag über gab es immer etwas zu tun, sodass uns nie langweilig wurde. Für jeden war etwas dabei, was unseren Urlaub noch unterhaltsamer gemacht hat.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Sie haben ein Wasserrückführungssystem

Es gibt einen sehr langen Laufweg, der etwa 2 Kilometer lang sein sollte. Das Gehen und Laufen dort war sehr angenehm

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand war schön. Ich hoffe, der Service wird nächstes Jahr verbessert, aber ansonsten gibt es nichts zu beanstanden

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Kat

Liebe Kat, Vielen herzlichen Dank für Ihre detaillierte und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten, von der abwechslungsreichen Kulinarik im Zestful Bazaar bis hin zu den täglichen Aktivitäten und der Sauberkeit des Zimmers. Wir freuen uns auch, dass die gefüllte Minibar und die fantastische Aussicht auf Ihrem Balkon Ihren Urlaub bereichert haben. Ihre Anmerkung zum fehlenden Geldautomaten nehmen wir uns zu Herzen und werden dies für die Zukunft in Betracht ziehen, um unseren Gästen ein noch komfortableres Erlebnis zu bieten. Es wäre uns eine Freude, Sie nächstes Jahr wieder willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten! Herzliche Grüße, Sibel Hakgüder / Operations Manager

Offizielle Hotel Homepage