Hasan
Verreist als Paar • Mai 2024
Luxusanlage Absolute Empfehlung

Die neu eröffnete Luxusanlage der bekannten und beliebten Hotelmarke "BARUT" ✨️ Eine sehr weitläufig auf drei ebenen verteilte Hotellerie. Der Familien, Adult-only und mix-Bereich. Dutzende Alacartes die per App oder die Gästebetreung kostenlos reserviert werden können. Barut üblicher minimalistischer Stil der zeitgemäß und modern wirkt. (Unique luxuriös) Sehr viele swimup-Zimmer in jedem Bereich. Alle Pools werden wetterbedingt, beheizt. Hier wird wieder auf die excellente gastro und die Servicequalität geachtet. Die Anlage ist sehr weitläufig und empfiehlt sich für Menschen mit guter mobilität. Eine zwei Kilometer lange Strandpromenda und fünf Badestege, laden zu einem Spaziergang ein. Auf der Anlage kann man sowohl im Hauptrestaurant wie auch in diversen Alacartes kostenlos frühstücken oder Abendessen. Sehr hochwertige Abendshows und ein sehr modernes Fitnesstudio. Eines der grössten Aquapark und Spielwelten der Region. PS: Auf der Anlage ist ausser dem Beachclub der in den nächsten Tagen eröffnen wird, alles aktiv. Keinerlei Bauarbeiten. Gärtnerteams arbeiten noch an den Rasenarbeiten die auch in paar Tagen fertiggestellt werden. Absolute weiterempfehlung

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

• Deutschkenntnisse
    Gut

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Vorname:Hasan

Sehr geehrter Herr Hasan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Sie mit unseren Leistungen und unserem Service zufrieden waren. Als neu eröffnetes Hotel sind wir sehr stolz darauf, dass wir von unseren Gästen empfohlen werden. Ihre lobenden Worte sind die beste Motivation für uns alle. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Semra Acar / Gästebetreuung Manager

Offizielle Hotel Homepage