Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Sandra (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • Strand
Mein dritter Aufenthalt in einem wunderschönen Hotel an der Ägäis

1,5 Jahre altes stylisches , wunderschönes Hotel in der Ägäis. Wir kamen bereits das 3.Mal. Schönste Gartenanlage, die ich bisher in einem Hotel antreffen konnte. Alles so gepflegt und modern. ( Olivenbäume, Lavendel, verschiedene Gräser etc…) Sehr gutes Management! Im Service hat sich auch Vieles zum Vorjahr verbessert, so dass ich sagen kann : Es ist nun perfekt !

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten ein schönes Zimmer im Community Bereich mit Blick auf einige der Bayou Villen , Kakteen - Gärten und auf das Meer. , 50qm, bequemes Bett mit Kissenauswahl . Im Bad gab es Pflegeprodukte , Rasierschaum, sogar reisezahnbürsten mit zahncreme lagen dort für uns bereit. - toll! Im Ankleidebereich gab’s Hausschuhe und flauschige Bademäntel. Ein Föhn, ein Glätteisen und ein Bügelbrett wären auch vorhanden gewesen. Es wurde dort täglich sehr gründlich geputzt , was ich prima fand . - Danke auch an unsere Putzfee❤️

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Es wurde bei der Ankunft schon nach Allergien oder Unverträglichkeiten gefragt., In den a lacarte Restaurants wurde man bei der Begrüßung auch gefragt, ob man Allergien oder Unverträglichkeiten hat. Das Frühstück dort ist sensationell! Es gibt’s ALLES, einfach alles dort… Das Hauptrestaurant in Bufett Form ist auch sehr gut angekommen bei uns. Große Auswahl an Speisen. Überall ist Personal präsent, um mal etwas zu fragen oder um irgendwo Hilfe zu bekommen. Die a la carte Restaurants waren einfach über die App zu buchen ( man musste wohl um 10. 00 dann online sein…) die Guestrelation half dort aber auch sehr gerne weiter! Die Essensauswahl war nicht ganz so groß dort aber man fand immer etwas, was Einem schmeckte. Überall schönes gemütliches Ambiente! Besonders hat uns mit ihrer freundlichen Art Remziye im italienischen a la carte gefallen… - Danke nochmal und bleib bitte so wie Du bist 😊

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Gästebetreuung

So freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen! Besonders bedanken möchten wir uns nochmal bei Sibel, ❤️, die einfach alles tut, um dem Gast einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Sie ist wirklich eine große Bereicherung für dieses Hotel. ☺️ DANKE SIBEL ❤️ Aber auch ihre Kollegen von der guestrelation und der Rezeption sind Mega lieb, hilfsbereit und Einige sprechen deutsch . Danke auch an Euch 🤗

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Ich denke, das Hotel bezieht für die Küche alles aus der Region. Schön fand ich auch , dass es Marmelade u Honig , schokocremes in großen Behältern gab, um Plastikmüll zu reduzieren. Es gab Melamin Gläser im poolbereich. Plastik habe ich dort gar nicht gesehen!

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Tolle Poolbereiche. Das Wasser war angenehm beheizt , so dass wir auch täglich darin schwimmen waren. Sehr bequeme Liegen. Die ganzen Bereiche werden sehr sauber gehalten. Mehrmals am Tag kommt eine Putzfrau vorbei , entleert die Mülleimer , wischt und und und… Toiletten an den einzelnen poolbereichen waren auch immer sehr sauber - was für mich auch immer ein großer Pluspunkt ist .

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Wasser war schon frisch…. Immer freie liegen …. Dieses Jahr waren wir dort nicht so oft , auf Grund der Baustelle gegenüber, die am Adult- Strand schon recht gut zu hören war. Aber im April eröffnet das neue Hotel dort schon und dann ist dort endlich wieder RUHE! Also 2026 gibts keine Baustelle mehr . Vielleicht gut zu wissen, für Alle die es buchen möchten für 2026 ….

Sport

Beliebte Sportarten