Große familienfreundliche Anlage/super Lage, freundliches Personal, an Sauberkeit und Service kaum zu toppen. Wir kommen bestimmt wieder!
Die Zimmer waren groß, hell und sauber. Ein Highlight war das Ankleidezimmer, somit lagen im Zimmer keine Koffer rum. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblik und Blick auf den Community Bereich. Dadurch haben wir selbst Abends, wenn wir mal früher aufs Zimmer mussten (wegen Kleinkind) nichts verpasst.
Das Essen war sehr vielfältig und sehr gut. Es gab zu jeder Uhrzeit irgendwo etwas zum Essen, also fast 24h. Selbst wenn man etwas auf das Zimmer bestellt hat, musste man für das Essen nichts bezahlen, lediglich nur eine Service-Gebühr entrichten. Kenne ich von anderen Hotelketten anders.
Alle Wünsche und Anregungen wurden mit großer Freude aufgefasst und umgesetzt. Ich habe z.B. mitbekommen, dass für Gäste mit Allergien extra Desserts zubereitet wurden. Find ich ne super Sache!
Unsere Anreise war mit dem Auto; das Hotel war per Navi sehr einfach zu finden.
Es gab für jede Altersgruppe genug Freizeitangebote. Wir haben am Meisten Zeit im Kinderbereich verbracht, weil unser 2 Jähriger Sohn es einfach nur geliebt hat. An alles wurde gedacht!
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Serap |
Liebe Serap, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser familienfreundliches Hotel, die Lage und der Service so gut gefallen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie die Sauberkeit und die große Auswahl an Speisen sowie die speziellen Angebote für Allergiker zu schätzen wussten. Es freut uns auch, dass unser Angebot für verschiedene Altersgruppen und der Kinderbereich besonders gut bei Ihnen angekommen sind. Ihre Rückmeldung motiviert uns, weiterhin hervorragenden Service zu bieten. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Sibel Hakgüder / Operations Manager