Unser Aufenthalt im Anda Barut Collection Hotel war einfach traumhaft! Das Hotel hat in allen Bereichen unsere Erwartungen weit übertroffen. Die ruhige Lage direkt an der Bucht war perfekt zum Abschalten – vor allem der Erwachsenenbereich war echt angenehm ruhig. Unser Zimmer war sehr komfortabel, modern eingerichtet und täglich perfekt gereinigt. Jeder Mitarbeiter begrüßt einen im Hotel mit einem Lächeln. Das Essen war wirklich hervorragend abwechslungsreich, frisch und geschmacklich auf höchstem Niveau, hier ist für jeden etwas dabei. Das Buffet und die Ala-Carte Restaurants haben uns restlos begeistert. Ein besonderes Highlight unseres Aufenthalts war die Betreuung durch Sibel Hakgüder. Sie hat sich wirklich außergewöhnlich um uns gekümmert, war immer freundlich, zuvorkommend und sehr engagiert. Es war sofort zu spüren, dass ihr das Wohl der Gäste am Herzen liegt. Sibel hat uns jeden Wunsch, wenn möglich erfüllt und war jederzeit für uns ansprechbar. „Ein traumhafter Aufenthalt ,wir kommen sicher wieder.“
Die ruhige Lage direkt an der Bucht war perfekt zum Abschalten
- Wellness
Wer Ruhe, Entspannung sucht und sich verwöhnen lassen will ist hier genau richtig.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Doris |
Sehr geehrte Doris, herzlichen Dank für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen! Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren ersten All-Inclusive-Aufenthalt in unserem Haus so sehr genossen haben und wir Ihre Erwartungen in allen Bereichen erfüllen konnten. Besonders Ihre lobenden Worte zu unserem Service und Personal wissen wir sehr zu schätzen. Wir danken Ihnen von Herzen für Ihre Weiterempfehlung und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sibel Hakgüder / Operations Manager