Unser Aufenthalt im Anda Barut Collection in Didim war einfach großartig. Die gesamte Anlage ist riesig, sehr gepflegt und mit viel Liebe zum Detail gestaltet — man merkt, dass hier Wert auf Qualität gelegt wird. Die Pools waren alle wunderschön angelegt und makellos sauber; besonders das Hallenbad mit dem tollen Ausblick hat uns am meisten begeistert. Essen und Cocktails waren auf höchstem Niveau: abwechslungsreich, frisch und geschmacklich hervorragend. Als Vielreisende, die schon in zahlreichen 5-Sterne-Häusern weltweit waren, können wir sagen: unsere Erwartungen wurden hier bei weitem übertroffen — sei es die traumhafte Penthouse-Suite oder die komplette Hotelanlage. Ein großes Lob an das Team: freundlicher, professioneller Service rund um die Uhr — das trägt maßgeblich zum Wohlfühlen bei. Besonders hervorheben möchten wir außerdem das Animationsteam: die Shows und Aktivitäten sind mit viel Engagement gestaltet — eine ganz tolle Leistung, die den Urlaub noch unterhaltsamer macht. Wir empfehlen das Anda Barut Collection uneingeschränkt weiter und kommen sehr gerne wieder!
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Andrea, vielen Dank für Ihren Besuch im Anda Barut Collection und Ihre netten Worte. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns wirklich viel! Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Mit freundlichen Grüßen, Sibel Hakgüder / Operations Manager