Tolga (31-35)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • Strand
Schönster Urlaub

Eine ziemlich weitläufige Anlage, sinnvoll aufgeteilt – für jeden ist etwas dabei. Das Essen ist ausgezeichnet, und der Service lässt keine Wünsche offen. Schon bei der Ankunft merkt man, dass das gesamte Team darauf bedacht ist, den Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Es gibt reichlich E-Ladestationen, was sehr praktisch ist. Die Begrüßung könnte jedoch noch verbessert werden: Zwar wird man freundlich empfangen, aber Getränke muss man sich selbst bestellen. Ein Willkommenstrunk gleich bei der Ankunft wäre hier das i-Tüpfelchen, um sofort ein Gefühl der Gastfreundschaft zu vermitteln. Die Zimmer sind bis ins kleinste Detail durchdacht – ehrlich gesagt, eines der besten, die wir je erlebt haben. Besonders praktisch war der eigene Ankleideraum und das großzügige Badezimmer mit zwei Waschbecken. Der Kaffee im Zimmer war sogar überraschend gut. Man spürt, dass hier nichts dem Zufall überlassen wurde. Die Einrichtung in warmen Beigetönen ist stylisch und gemütlich zugleich, und sogar die Seifen im Badezimmer sind eine Klasse für sich. In jedem Barut Hotel liegt übrigens immer eine Strandtasche für die Gäste bereit – ein kleines, aber schönes Detail. Die Poollandschaft ist schlichtweg der Wahnsinn, besonders der Sandpool für Kinder. Einziger Kritikpunkt: Das QR-Code-System an den Schirmständern müsste dringend verbessert werden. Viele Codes waren verkratzt oder abgefallen, sodass man sie oft nicht scannen konnte. Wenn Bestellungen nicht durchkamen, musste man sich die Getränke selbst holen – aber das ist Jammern auf hohem Niveau. Für eine so große Anlage wäre es eine tolle Ergänzung, in Zukunft vielleicht Streetfood-Stände, Obststationen oder einen Eiswagen einzuführen. Die Promenade des Hotels lädt zu ausgiebigen Spaziergängen ein, und es wäre schön, unterwegs die Möglichkeit zu haben, sich eine kleine Erfrischung zu gönnen. Besonders praktisch sind die Buggys, die einen an jedes Ziel bringen – für unsere Tochter war jede Fahrt ein kleines Abenteuer! Der Strand selbst ist traumhaft: Das türkisblaue Wasser, die Holzschirme und die Pavillons mit den großen, bequemen Betten, die man ohne Reservierung nutzen kann – einfach wunderschön. Die Olivenbäume und die Felsen in Braun- und Beigetönen versprühen ein herrliches Mittelmeer-Feeling. Ein besonderes Lob verdient das durchdachte Handtuchsystem. An jeder Station – ob Pool, Strand oder Aquapark – gibt es Hütten, in denen man sich einfach Handtücher nehmen kann. Man legt sie auf die Liege und wirft sie später in die Körbe, ohne dass man eine lästige Handtuchkarte braucht oder die Handtücher den ganzen Tag mitschleppen muss. Das macht alles viel entspannter. Im Zimmer gibt es auch keine dieser Karten, die man normalerweise einstecken muss, um Strom zu bekommen – hier wird einfach durchgehend Strom bereitgestellt. Diese kleinen Details machen den gesamten Urlaub viel entspannter. Was vielleicht wie ein kleines Detail aussieht, ist eigentlich riesig! Hoffentlich ziehen die anderen Barut Hotels hier bald nach! Der Aquapark ist gigantisch. Die Rutschen sind wie aus einem Freizeitpark – ein echtes Highlight! Leider durfte ich aus Sicherheitsgründen nicht mit meiner Tochter rutschen, was für sie das Ende der Wasserrutschen bedeutete. Der Kinderbereich im Wasserpark war ihr zu viel: Überall Wasserfälle und spritzendes Wasser, sodass sie sich dort nicht wohlfühlte. Vielleicht könnte man die Wasserfontänen zeitweise abschalten, um den Bereich kinderfreundlicher zu gestalten. Der Kids Club war fantastisch. Jeden Tag gab es ein neues Motto, und die Disney-Kostüme der Animateure ließen die Kinderherzen höher schlagen. Die Betreuerinnen – Ebru, Nazife, Irem und Doğa – waren unglaublich liebevoll und haben sich sehr bemüht, unsere Tochter zum Bleiben zu überreden. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team! Das Essen im Hotel ist einfach himmlisch. Alles, was wir probierten, war geschmacklich auf höchstem Niveau. Besonders hervorheben möchte ich den Bäcker, der für die Baklava zuständig war – ich habe noch nie so gute Baklava gegessen! Sogar andere Gäste und Restaurantbesitzer waren begeistert. Wahrscheinlich bekommt man solche Qualität nur in Antep. Lasst diesen Mann bitte niemals gehen, denn allein für seine Baklava würden wir jederzeit wiederkommen! Abschließend kann ich nur sagen: Das war das beste Hotel, in dem wir jemals waren. Es wurde an jedes Detail gedacht. Eine Woche nach unserer Abreise fragten sie sogar per WhatsApp nach dem Wohlbefinden unserer Tochter, die sich im Restaurant verletzt hatte – diese Aufmerksamkeit fand ich wirklich bemerkenswert. Ein großes Dankeschön an die Rezeption und das Guest-Relations-Team, die uns jeden Wunsch erfüllt haben. Wir kommen sicher wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(15)
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Tolga

Lieber Tolga, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Anda Barut Collection in vollen Zügen genossen haben. Wir sind begeistert, dass Sie unsere weitläufige Anlage und die Vielfalt an Speisen und Aktivitäten zu schätzen wissen. Ihr Lob über die Sauberkeit und das freundliche Personal werden wir gerne an unser Team weitergeben. Es freut uns auch, dass die Zimmer Ihren Erwartungen entsprochen haben und die durchdachten Details wie der Ankleideraum und das Badezimmer Ihren Aufenthalt angenehm gemacht haben. Wir nehmen Ihr Feedback zum QR-Code-System ernst und werden es in Betracht ziehen, um den Service weiter zu verbessern. Ihre Vorschläge zu Streetfood-Ständen und Erfrischungsstationen sind ebenfalls sehr wertvoll und werden in unseren zukünftigen Planungen berücksichtigt. Es ist schön zu hören, dass Ihre Tochter den Kids Club genossen hat und dass unsere Betreuerinnen so positiv in Erinnerung geblieben sind. Ihr Lob über die Baklava wird sicher unser Bäckerteam erfreuen, und wir sind glücklich, dass Sie diese Leckerei so sehr geschätzt haben. Vielen Dank auch für Ihre netten Worte über unser Guest-Relations-Team. Wir sind stets bestrebt, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, und Ihre Rückmeldung ist eine tolle Bestätigung unserer Bemühungen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit besten Grüßen, Sibel Hakgüder / Operations Manager

Offizielle Hotel Homepage