Mechtilde (61-65)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Sonstige
Supertolles neues Traumhotel!

Gut

Das Hotel ist wirklich ein Traum. Es ist neu, daher der Service noch nicht ganz eingespielt. Sie sind aber immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Das Essen war sehr vielfältig und lecker. Für unser Baby wurde das Essen, was anfangs nicht vorhanden war, direkt besorgt. Das Hotel ist geeignet für Familien und Ruhesuchende. Die Anlage ist riesig, wunderschön und die Zimmer komfortabel eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden uns auch ein weiteres Mal für dieses Hotel entscheiden.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit

Die Zimmer sind hochwertig und komfortabel eingerichtet.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen im Hauptrestaurant sowie in den a la Carte Restaurants ist super lecker und von guter Qualität und ansprechend dekoriert.

• Deutschkenntnisse
      Gut

Bester Service

• Animation

Das Servicepersonal ist sehr bemüht einem alle Wünsche zu erfüllen.

• Das Hotel liegt einsam auf einer Halbinsel. Didim ist 8 km vom Hotel entfernt und nur über eine Hauptstraße mit dem Taxi zu erreichen.

Wellness- und Fitnessbereich sind sehr schön angelegt und mit den neusten Geräten ausgestattet. Das Animationsteam macht einen sehr guten Job.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Mechtilde

Sehr geehrte Frau Tilde, zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für Anda Barut Collection entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen hier zu teilen. Als neu eröffnetes Hotel ist jedes Feedback sehr wertvoll für unser Team. Es ist toll, dass Sie sowohl mit der Lage des Hotels als auch mit Ihrem Zimmer, unserem Service, dem Essen und dem Personal zufrieden sind. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Semra Acar / Gästebetreuung Manager

Offizielle Hotel Homepage