Kurz gesagt: das Hotel ist das Paradies! Wir (Familie mit 3 Kindern) haben einen wunderschönen Urlaub verbracht. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Das komplette Hotel ist äußerst geschmackvoll eingerichtet, die Gartenanlage wunderschön, das Personal freundlich und fleißig und alles sehr, sehr sauber und durchdacht. Das Hotel ist in 3 Bereiche aufgeteilt: Erwachsenenbereich, CommunityBereich, Familienbereich.
Traumhaft! Mehr gibt es zu den Zimmern fast nicht zu sagen: Wir hatten ein Familienzimmer im Familienbereich mit tollem Meerblick und geräumigem Balkon (samt kleinem Wäscheständer). Die Betten samt Kissenauswahl waren sehr gemütlich. Noch nie habe ich im Urlaub so gut geschlafen. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt (gratis), die Zimmer picobello sauber geputzt, das Ankleidezimmer äußerst geräumig. Es gab ein Bügelbrett, Bügeleisen, Pooltasche, Fön und sogar ein Glätteisen zusätzlich zu den üblichen Annehmlichkeiten. Einfach toll! Vor allem waren die Zimmer endlich mal geräumig, was mit drei Kindern gar nicht so oft vorkommt. Fast schade, dass man so wenig Zeit im Zimmer verbringt.
Die Qualität und die Vielfalt der Speisen im Hauptrestaurant war gigantisch. Es gab sogar eine Ecke mit veganen und glutenfreien Produkten. Egal wie man sich ernährt, hier findet jeder täglich eine feine Auswahl an Speisen. Zusätzlich zum Hauptrestaurant gibt es eine Vielzahl an AlaCardRestaurants. Hierfür war abends eine Reservierung nötig. Das war nicht ganz einfach, da die Plätze sehr begehrt waren. Wir haben dafür einfach mittags AlaCard gegessen, hierfür war keine Reservierung notwendig. Am Pool wurden die Getränke ganz einfach per QR Code bestellt und die fleißigen Kellner haben die Getränke in Windeseile auf Inlinescates gebracht. Beeindruckend, wie die beiden Kellner mit vollem Tablett die Treppen runterfahren.
Der Service war wirklich gut: fast ausnahmslos waren die Mitarbeiter sehr freundlich und bemüht, einem jeden Wunsch zu erfüllen und das absolut unauffällig und vor allem unaufdringlich. Sehr angenehm. Die Managerin des Hotels Frau Hakgüder war quasi omnipräsent: sehr beeindruckend. Sie ist mit ihrer überaus liebenswerten Art offen auf Gäste zugegangen, hat sich nach der Zufriedenheit erkundigt, sich um jeden Belang sofort gekümmert und Anregungen gerne entgegengenommen. Die guest Relation war ganz einfach per WhatsApp zu erreichen und hat sich ebenfalls umgehend um Wünsche gekümmert.
Zuerst hat uns der lange Transfer vom Flughafen Izmir abgeschreckt - es hat sich aber als völlig unproblematisch herausgestellt: auf beiden Wegen hatten wir einen Kleinbus für uns alleine. Somit blieb uns das lästige von Hotel zu Hotel fahren komplett erspart. Das Hotel liegt (momentan noch) in Alleinlage in einer Bucht. Man hat praktisch von der ganzen Hotelanlage aus wunderschönen Meerblick. Die Bauarbeiten von denen manche Urlauber geschrieben haben, waren in weiter Ferne und haben uns nicht gestört. Dass die Gegend touristisch nicht überlaufen ist, haben wir total genossen. Organisierte Ausflüge haben wir keine unternommen. Wir sind jedoch per Taxi zum Markt gefahren. Das hat das Hotel für uns organisiert und hat bestens geklappt.
Ein toll eingerichtetes Fitnesscenter, Rutschenpark, Karussell, Boxauto, Kleine Achterbahn, Tischtennis, Billard, PlayStation, dazu das gewöhnliche Animationsprogramm: fast mehr als man braucht. Aber so ist für jeden etwas dabei.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Frau Martina, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen traumhaften Urlaub bei uns verbracht haben und sich in unserer geschmackvoll eingerichteten Anlage wohlgefühlt haben. Es ist schön zu wissen, dass der lange Transfer vom Flughafen Izmir für Sie angenehm war und dass Sie die ruhige Lage des Hotels und den herrlichen Meerblick genießen konnten. Wir freuen uns, dass Sie die Sauberkeit und die durchdachte Ausstattung Ihres Familienzimmers sowie den freundlichen Service unserer Mitarbeiter hervorheben. Ihre lobenden Worte an unser Team werden wir sehr gerne weitergeben. Es ist großartig zu hören, dass Ihnen die Vielfalt und Qualität unserer Speisen im Hauptrestaurant sowie die Auswahl in unseren a la carte Restaurants gefallen haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine breite Palette von kulinarischen Optionen anbieten zu können, die auch für spezielle Ernährungsbedürfnisse geeignet sind. Wir freuen uns, dass Sie auch die zahlreichen Freizeitmöglichkeiten und Aktivitäten in unserem Hotel genutzt haben und dass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Sibel Hakgüder / Operations Manager