Marco
Verreist als Familie • Oktober 2024
Traumurlaub / Luxus pur / gerne wieder!!!

Mir hat alles sehr gut gefallen. Die Kritik der Lage kann ich nicht nachvollziehen, 10 Minuten Zeit und 5€ kostet die Tour nach Didim. Wir würden am liebsten für 2025 buchen aber aktuell bieten die deutschen Reiseveranstalter keine Direktflüge nach Bodrum und der Transfer von Izmir ist uns zu weit.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Riesen Buffet. Geschmacklich bislang das Beste was wir erleben durften. Zu allen Mahlzeiten eine sehr gute Auswahl. Obwohl das Hotel fast ausgebucht war, gab es immer genug Platz und es war nicht zu laut.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Immer freundlich und aufmerksam. Unsere Gästebetreuerin hat sich kurzfristig um alles gekümmert....Danke.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Indoorpool riesig und beheizt. Ein Pool draußen mit Sandstrand beheizt ( der könnte wärmer sein ) . Weitere Pools die alle schön angelegt sind.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Liegen waren immer und überall genug. Ein Bereich den sich die Touristen mit den Einheimischen teilen war besonders schön. Man kann ewig weit ins Wasser gehen, sieht Fische und kann mit dem Paddle in einsame Buchten fahren.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Sehr gutes und großes Fitness Studio. Da ich Frühaufsteher bin, war es gut das jeden Tag pünktlich um 06:00 geöffnet wurde. Schwimmen und Standup paddle im Meer war traumhaft. Da ist die türkische Ägäis um einiges schöner als die Riviera.

Mehr Bilder(5)
Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Marco

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Eindrücke mit uns zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns ein wahrer Traumurlaub war und Sie unsere kulinarischen Angebote als die besten empfunden haben. Ihre positive Rückmeldung zu unserem Buffet und der entspannten Atmosphäre, selbst bei hoher Auslastung, ist eine tolle Bestätigung für unser Engagement, unseren Gästen stets den höchsten Komfort zu bieten. Bezüglich der Lage verstehen wir Ihre Bedenken hinsichtlich der Fluganbindung und des Transfers. Wir hoffen, dass sich für Ihre Pläne in 2025 eine passende Lösung finden lässt, damit wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Wir bedanken uns für Ihre herzlichen Worte und freuen uns schon darauf, Sie erneut verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sibel Hakgüder / Operations Manager

Offizielle Hotel Homepage