Nadine (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub! Wir kommen wieder!

Alles in allem ist das Hotel wirklich sehr empfehlenswert. Wer einen erholsamen Urlaub anstrebt, in dem einem die Wünsche von den Augen abgelesen werden und gefühlt fast die Hand aus der Sonne gelegt wird, kommt hier auf seine Kosten. Auch oder erst recht, wenn man ein Fan guter Küche ist. Wir hatten einen wirklich schönen Urlaub und freuen uns auf unseren nächsten Urlaub in diesem überaus schönen Hotel!

• Das Hotel ist in 3 Bereiche unterteilt - Familienbereich, Communitybereich und Adults Only Bereich. Auch bei den Zimmern zeigt sich die Liebe zum Detail des Hotels: es ist alles sehr hochwertig ausgeführt und geschmackvoll aufeinander abgestimmt. Die Aussicht vom Balkon in die Bucht bzw. aufs Meer waren jeden Morgen ein Traum. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick im Communitybereich gebucht und konnten in den Adults Only Bereich wechseln. Die Zimmer sind super isoliert, wir haben nichts von außerhalb des Zimmers gehört, es war schön ruhig. Die Zimmer sind sehr groß und man hat auch einen begehbaren Kleiderschrank. Die Minibar wird täglich aufgefüllt und man kann auch Wünsche nach bestimmten Getränken äußern, welche dann auch berücksichtigt werden. Die Klimaanlage ist super leise und stört auch Nachts nicht. Das Bett war wirklich sehr bequem, wir konnten sehr gut schlafen.

• Das Essen im Hotel lässt wirklich keinerlei Wünsche offen. Im Hauptrestaurant gibt es eine enorme Auswahl an hochqualitativen Speisen - durch die individuellen Themenabende immer etwas anderes, jedoch finden sich die „Buffet-Klassiker“ selbstverständlich auch jeden Abend. Alles ist mit viel Liebe zubereitet und auch angereichtet - das Buffet gleicht oft einer Kunstaustellung. In den 7 à la Carte Restaurants wird die Qualität trotz des hohen Standards im Hauptrestaurant nochmals übertroffen. Ob Italienisch, Asiatisch oder Türkisch - es gibt wirklich nichts auszusetzen. Überall werden qualitativ sehr hochwertige Speisen serviert, die nicht nur geschmacklich, sondern auch optisch einem Besuch in der Sternegastronomie ähneln. Unsere Favoriten waren das Mansion, Cape Beach, No Se und das Tiger. Absolutes Highlight ist jedoch die hoteleigene Partisserie, in der Gebäck, Tartletts, Schokolade und Pralinen in Spitzenqualität jeden Tag frisch und abwechslungsreich angeboten werden.

• Als wir in dem Hotel waren, hatte dieses erst 2 Monate auf. Dafür war der Service wirklich sehr gut. Jeder war immer sehr bemüht und alle waren super freundlich. Die Servicekräfte an den Bars und in den Restaurants sind auf Sonderwünsche eingegangen trugen dadurch zu einem sehr gelungenen Eindruck und Urlaub bei.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 1 Stunde vom Flughafen Bodrum entfernt. Wir hatten einen Shuttle über Bentour Reisen und waren nur zu 2. Die Anreise war sehr angenehm. Wir haben die Hotelanlage nicht verlassen aber drum herum gab es nicht auch nicht viel. Die Hotelanlage ist sehr gelungen angelegt und begrünt. Es gibt schöne, ausgebaute Fußwege zwischen den Poolbereichen untereinander und zum Strand.

Bei dem umfangreichen Freizeitangebot ist Langeweile ausgeschlossen! Egal, ob man sich im abwechslungsreichen Aqua-Park austoben will, oder das organisierte Sportangebot aus bspw. Yoga, Luftgewehr-Schießen, Darts, Boccia oder Beach-Volleyball wahrnimmt: hier ist für jeden etwas dabei. Und auch die Abendunterhaltung mit verschiedenen Shows und Musik und Tanz an der Bar ist wirklich sehr gelungen. Der Game-Room mit verschiedenen Spielen (PlayStation, Basketball-Maschine oder auch Billard) rundet das Angebot sehr gut ab.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen traumhaften Urlaub bei uns verbracht haben und mit unserem Hotel so zufrieden sind. Es ist wunderbar zu wissen, dass Sie die Qualität unserer Zimmer und das vielfältige gastronomische Angebot zu schätzen wussten. Ihr Lob an unser freundliches und engagiertes Team bedeutet uns viel. Wir setzen alles daran, unseren Gästen den besten Service zu bieten, und es ist schön zu hören, dass wir das bei Ihnen erreichen konnten. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Semra Acar / Gästebetreuung Manager

Offizielle Hotel Homepage