Abdullah (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2025
Von Herzen empfehlenswert! Luxus, Service & Gastfreundschaft auf höchstem Niveau!

Von Anfang bis Ende war unser Aufenthalt ein Traum! Das Zimmer mit privatem Pool und dem mega-bequemen Bett wurde täglich perfekt gereinigt. Die Restaurants haben uns mit abwechslungsreichen Buffets und besonders den À-la-carte-Möglichkeiten begeistert – jedes Essen ein Genuss! Die Pool-Landschaft ist der absolute Hammer – ob Infinity-Pool mit Meerblick oder die vielen Liegemöglichkeiten, hier lässt es sich herrlich entspannen. Und das Team? Unglaublich herzlich, immer hilfsbereit und mit echten Extraservice! Wir sind restlos begeistert und kommen garantiert wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Zimmer war perfekt, großzügig, sauber und mit eigenem Pool! Das Bett war super bequem, die Kissen fluffig, und die tägliche Reinigung makellos. Besonders überzeugt hat das moderne Bad: blitzsauber und funktional. Ein Traum!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Überragendes Essen in allen Restaurants. A-la-Carte war täglich möglich und man wird verwöhnt. Tagsüber in der Patisserie sind immer verschiedene Leckerreien. In der Lobby und am Pool werden köstliche Cocktails serviert.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Bester Service, den wir je hatten! Jede Frage wurde sofort gelöst und oft noch Extras obendrauf gepackt. Mit so viel Herzlichkeit, dass wir uns rundum willkommen fühlten. Absolute Zufriedenheit!

Nachhaltigkeit

• Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Poolbereich hat uns komplett überzeugt! Mehrere großzügige, makellos saubere Becken luden zum Entspannen ein. Besonders der atemberaubende Infinity-Pool mit seinem spektakulären Meerblick war unser täglicher Highlightmoment.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Sehr viele Liege möglichkeiten. Sauberer Strand. Das Meer ist sehr sauber und man hat eine klare Sicht.

Wellness

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Mit dem Taxi in die Innenstadt nur in 10 Minuten. Wir hatten unser eigenes Fahrzeug mit dem wir in verschieden Städte gefahren sind. Mit Maps ist alles überhaupt kein Problem.

Vorname:Abdullah

Sehr geehrter Abdullah, vielen Dank für Ihren Besuch im Anda Barut Collection und Ihre lobenden Worte. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt im Hotel Ihre Erwartungen übertroffen hat und dass Sie mit unseren Angeboten besonders mit den À-la-carte-Möglichkeiten rundum zufrieden waren. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder. Ihr Feedback motiviert unser gesamtes Team, weiterhin unser Bestes zu geben, um allen Gästen einen perfekten Urlaub zu bieten. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Sibel Hakgüder / Operations Manager

Offizielle Hotel Homepage