Joachim Harald (71+)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Zu abgelegen, ohne Taxis kommt man nicht aus dem H

Gut

Das Hotel ist ein Neubau, man hat aber ein paar Dinge außer Acht gelassen. Nicht jeder alte Mensch kann mit einem Handy umgehen. Auch es wird fast kein Deutsch gesprochen. Es fehlen auch Übersichtspläne über die Anlage.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die Anreise war sehr lange, zwei Stunden sind zu lang für ein schönes Hotel Das ziemlich abgelegen liegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Joachim Harald
    Alter:71+

Lieber Joachim Harald, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass die Lage des Hotels und die Erreichbarkeit nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir verstehen, dass die Anreise und die Abgelegenheit für einige Gäste eine Herausforderung darstellen können und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Bezüglich der Nutzung von Handys und Sprachbarrieren nehmen wir Ihre Anmerkungen ernst. Wir sind stets bemüht, unsere Services und Kommunikation für alle Gäste zu verbessern und werden prüfen, wie wir auch ältere Gäste besser unterstützen können. Zudem werden wir uns darum kümmern, dass die Informationsmaterialien, wie Übersichtspläne der Anlage, noch klarer und zugänglicher gemacht werden. Wir hoffen, dass Sie trotz dieser Punkte insgesamt einen angenehmen Aufenthalt hatten und danken Ihnen für Ihre konstruktiven Anmerkungen. Mit freundlichen Grüßen, Sibel Hakgüder / Operations Manager

Offizielle Hotel Homepage