Markus (31-35)
Verreist als Paar • November 2011 • 3-5 Tage • Strand
Andalay ist nicht Thailand! Zum Glück!

Schlecht

Nach dem fünften Thailandurlaub und den Vergleich aus neun Hotelanlagen gehobenen Bereich erlaube ich mir eine objektive Bewertung zu treffen. Vorweg zu bemerken wie dieses Resort auf anderne Foren als"nice place oder der schönste Platz....." genannt wird. Ich kann den Bezugspunkt nur erahnen. Das Resort soll angeblich 2008 eröffnet worden sein. Von den Witterungseinflüssen abgesehen ist der Glanz der Internetpräsentation durch fehlende Liebe zum Detail und Schwerpunktverlagerung des Managements erloschen. Schon der staubig und unordentliche wirkende Ersteindruck an der Rezeption läßt auf das zu Erwartende vorbereiten. Die lärmenden Instandsetzungsversuche nebst der Neuerrichtung einer weiteren Terrasse im Gastrobereich in der Highseason bei vollem Übernachtungepreiskehren den gewonnenen Eindruck nicht um. Ein um Verständnis bittender Manager ist hier nicht aufzufinden. Meiden Sie diese Hotel. Wenn Sie bereits thailändische Gastfreundschaft,Sevicedenken und Liebe zum Detail erfahren haben werden Sie nur enttäuscht. Obwol wir für den ganzen Aufenthalt bereits über Agoda bezahlt hatten sind wir vorzeitig abgereist.

• Gut
  • Ausreichend gross, jedoch keine Kofferablage und keine funtioneller Kleiderschrank. Der Safe ist nicht fixiert mit den Einbauten fixiert, das erspart den Einbrechen zumindest sich vor Ort zu Mühen.

• Das Frühstuck ist ok. Bei 124€ pro Nacht dürfte es auch mal eine gemahlene Bohne sein, die sich in Verbindung mit heißen H2O als Kaffee bezeichnen darf! Weiter Speisen vermochte ich nicht zu verzehren. Dafür gibt es viele gute Restaurants in der Umgebung!!!!

• Ich wage zu bezweifeln das der Manager,der Besitzer als auch die Mitarbeiter jemals einen Schulung in Hotelerie oder Gastronomie besucht haben. Desintresse auf ganzer Strecke. Der Manager zückt zwar eifrig ganztägig seien Notizblock,Taten folgen daraus nicht. Auch der Misstand bei 24 Betten nur 8 funktionsfähigen Pooliegen anzubieten scheint im Nirgendwo seine Notizen zu verpuffen.

• Gut
  • Die Lage ist wohl eine der wenigen Kriterien die mit der Internetpräsentation übereinstimmen. Die Bungalows stehen direkt an der Strasse, es kann zu Störungen kommen. Stimmt! Wenn Sie allerdings die Klimaanlage die ganze Nacht brummen lassen, werden Sie diesen Strassenlärm kaum hören. Würde der ein oder andere Mitarbeiter zum Rechen greifen könnte der Strand und auch die Anlage sauber erscheinen. In der Umgebung gibt es nette Bars. Die Besitzer gewähren gerne lärmgeplagten Andalay-Geprellten Asyl, wenn die elektr. betriebene Werkzeuge und Motorsensen zu den verspäteten Instandhaltungsarbeiten betrieben werden.

Der Poolbreich war sauber. Der vom Liegenkampf ermüdete Urlaubsgast findet dort eine Erfrischung.

Dauer:3-5 Tage im November 2011
    Vorname:Markus