- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Kleine, schön angelegte Bungalowanlage, direkt am Strand. Das Personal ist sehr bemüht, zum Teil leicht chaotisch oder auch unorganisiert durch Verständigungsschwierigkeiten. Aber nicht weiter schlimm, man konnte teilweise nur schmunzeln, wenn man Berge an Frühstück bekommt, obwohl man gesagt hat, dass man z.B. nur dieses und jenes möchte. Der Chef ist sehr um das Wohlbefinden seiner Gäste bemüht und kümmert sich, wo er nur kann. Die Bungalows sind schön angelegt, die meisten sind über einen kleinen Teichlauf mit Seerosen zu erreichen. Der kleine Poolbereich ist ebenfalls sehr stylisch angelegt. Wir haben im Nov. einen Sonderpreis für 3.500THB bekommen. Vermutl. wegen den Renovierungsarbeiten die gerade statt fanden, die wir aber als nicht störend empfanden. Für diesen Preis fanden wir das Resort als angemessen, aber zu den normalen Preis von ca. 6000THB hätten wir es nicht gebucht, da wäre mehr zu erwarten gewesen. Roller kann man gleich in der Nähe ausleihen, es gibt viele nette Restaurants in der Nähe. In direkter Nachbarschaft eher teure Restaurants.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut