Lisa (46-50)
Verreist als Familie • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub im Andalucia- Wir kommen wieder!

Wir haben ein Familenurlaub im schönen Andalucia Hotel gemacht. Der erste Eindruck stimmte, der Komplex sah sehr luxuriös und modern aus. Viele Kacheln und Marmor(?) verzierten nicht nur die öffentlichen Einrichtungen. Für uns als Familie war es alles in allem ein sehr schöner Urlaub.

• Gut
  • Der Stil hat uns gefallen, schöne saubere Kacheln und eine schlichte Einrichtung. Der Fernseher lief erst nicht, aber bei Nachfrage wurde der TV direkt ausgetauscht. Das Badezimmer war etwas klein aber dafür relativ sauber.

• Meinem Mann und mir hat das essen wirklich sehr gut geschmeckt, allerdings waren die Schlangen vor dem Buffet echt lang. Dem konnte man aber ganz gut ausweichen wenn man zur richtigen Zeit kam. Unseren Kindern war das Essen etwas zu ungewohnt, die müssen sich noch daran gewöhnen, aber das können sie ja wenn wir nächstes Jahr wieder kommen ;)

• Gut
  • Nachdem wir gemeldet hatten das unser Fernseher kaputt war wurde direkt ein neuer aufs Zimmer gebracht, das war echt toll! Ansonsten kam das Personal sehr freundlich aber manchmal etwas unsicher rüber.

• Das Hotel ist direkt am Strand gelegen was den Kinder besonders gut gefiel( unsere 2 Jüngsten bauen so gerne Sandburgen). Der Strand war sauber aber es gab ein paar Steine. Naja die Kinder fanden es gut, so hatten sie etwas um ihre Burgen zu verzieren.

Absolut toll! Wir haben ein Familientournier im Tennis gegen eine andere deutsche Familie gemacht und es war grandios! Die Tennisplätze sind aufgeräumt und sauber.

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Lisa