Ina & Stephan. (26-30)
Verreist als Paar • März 2009 • 2 Wochen • Strand
Super - Auf jeden Fall wieder

Das Zimmer war sauber, geräumig und ruhig. Leider hatten wir keinen Balkon aber es war nicht unbedingt nötig da wir eine grosse Schiebetür hatten. Das Frühstück war sehr umfangreich und gut. Das Personal in der kompletten Hotelanlage war sehr freundlich, hilfsbereit und nett. Das Haupthaus besteht aus 7 Etagen die über zwei Lifte gut zu erreichen sind. Ebenfalls gibt es noch Bungalows. Die Hotelanlage ist sauber gehalten. Es gibt 2 Pools und immer ausreichend Liegen und Schirme. Handtücher werden gestellt. Der Garten war sehr schön gepflegt. Die Teichanlagen waren schön aber leider war die Wasserqualität nicht die Besste. Die Baustelle neben an ist noch nicht abgeschlossen aber wir haben es kaum wahr genommen. Sie stört nicht. Handy-Erreichbarkeit war gut. Die beste Reisezeit ist zwischen Oktober und Ende März/ Anfang April, Die Wetterverhältnisse waren ok, es hat zwar jeden Tag ca. 1 Stunde geregnt worüber wir aber froh waren da es sehr heiss war.

• Das Zimmer war schön groß und geräumig. Die Möbel sind in guten Zustand. Leider kein Balkon aber grosse Schiebetür mit kleinem Blick aufs Meer, Ruhig, Klimaanlage (war sehr wichtig). Das Badezimmer war auch sauber und groß. Handtücher wurden zweitägig gewechselt auf Wunsch auch öfters, Die zusätzliche Regendusche war toll.

• An den Bars wurden auch unsere Sonderwüschne erfüllt. Supi echt. Die Qualität der Speisen und Getränke waren gut. Es gibt nix auszusetzten.

• Das gesamte Personal war sehr zuvorkommen, freundlich, hilfsbereit und nett. Check- in verlief reibungslos. Die Zimmerreinigung war gut.

• Die Transferzeit vom Flughafen ist ca. 45 Minuten die durch die ersten Eindrücke schnell vorbei gehen. Der Strand ist sauber und schnell zu erreichen (nur über die Strasse). Die Liegen und Schirme kosten ca. 2 Euro am Strand. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten liegen in unmittelbarer Nähe. Ausflugsmöglichkeiten werden auch vom Hotel geboten. Diese kann man aber ausserhalb der Anlage günstiger buchen. Taxis oder Tuk Tuk´s stehen immer bereit und kosten im gesamten Umkreis ca. 4 Euro.

Sportangebote im Hotel war eher wenig. Fitnessraum steht zur verfügung. Wir haben es aber auch nicht unbedingt gebraucht. Der Strand war sauber gehalten und das Meer war an den meissten Tagen klar. Die Liegen und Schirme aum Strand und an der Poolanlage waren im guten Zustand. Ein Minimarkt ist gleich um die Ecke wo man günstig Lebensmittel einkaufen kann.

Dauer:2 Wochen im März 2009
    Vorname:Ina & Stephan.