Sehr dreckig, inkompetentes Personal Niemand ist am Wohl oder der Zufriedenheit der Gäste interessiert, vorallem der Generalmanager nicht
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Auch wenn Ihr Aufenthalt bereits längere Zeit zurückliegt, schätzen wir Ihr Feedback sehr, da es wichtige Einblicke darin gibt, wie Ihr Aufenthalt damals wahrgenommen wurde. Es bedauern wir sehr, dass Ihr damaliger Eindruck in mehreren Bereichen offenbar nicht den Erwartungen entsprochen hat und bei Ihnen kein positives Gefühl hinterlassen konnte. In den vergangenen Jahren wurden unter neuer Führung zahlreiche konkrete Verbesserungen umgesetzt, um die Servicequalität, die Sauberkeitsstandards sowie das gesamte Gästeerlebnis in vielen Bereichen nachhaltig weiterzuentwickeln. Unser heutiger Anspruch ist es, unseren Gästen einen deutlich angenehmeren, aufmerksameren und insgesamt stimmigeren Aufenthalt zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut willkommen heißen zu dürfen, damit Sie sich selbst ein neues Bild von den vielen positiven Veränderungen machen können. Mit freundlichen Grüßen, Atiputh J.