Wir waren total zufrieden und würden das Hotel auf jeden Fall erneut buchen und auch empfehlen. Es ist einfach toll von der Lage, dem Pool und dem direkten Strandzugang. Zudem hatten wir einen späten Flug am Abreisetag und konnten unsere Koffer im Kofferzimmer unterbringen. Duschen ist im SPA Bereich in der 14. Etage möglich. Hier ist für die Gäste die Abreisen wirklich alles vorhanden. (Frische Handtücher, Fön, Kosmetiktücher, Haarspray, Haargel, Nasse Schwimmkleidung trockner, Shampoo, Duschgel, Bodylotion, Verschließbare Schränke mit Kleiderbügel) Für die Zimmer braucht man auf jeden Fall einen Adapter (Strom). Des Weiteren haben wir von Holafly ein Internet Paket gebucht. Das hat super geklappt und man konnte zu jederzeit über Internet verfügen. Im Hotel gibt es überall Wlan. Wir wollen uns auch nochmal bei dem Herrn Omar von der Rezeption/Pagen bedanken. Dieser hat zu jederzeit alles im Griff und hilft den Gästen weiter. Zudem ist er sehr kinderfreundlich. Riesen Lob!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Ausstattung im Zimmer war Mega. Der Safe ist kostenfrei, ein richtiger Fön, Bügeleisen mit Brett, Kaffeekapsel-Maschine, Wasserkocher und Mini Bar mit Softdrinks (kostenfrei und Auffüllung jeden Tag) und alkoholische Getränke (gegen Gebühr). Im Badezimmer gibt es sehr gut riechendes Shampoo, Conditioner und Body Lotion vom Hotel in Pumpspender. Im Kleiderschrank gibt es 2 Bademäntel und 2 Schlappen. Es gibt viele TV Sender und 1 deutschen Fernsehsender (RTL). Die Zimmerreinigung wurde jeden Tag sehr gründlich vorgenommen. Das Personal war stets freundlich. Danke an den Reinigungschef Shashank Srivastava. Er kümmert sich toll um die Gäste.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wir hatten das Hotel mit Halbpension gebucht. Dieses inkludierte das Frühstück mit Getränken und Abendessen mit Soft-Getränken. Die Essenszeiten im Hauptrestaurant The Locale sind wie folgt: Frühstück: 07:30-11:00 Mittagessen: 12:30-15:15 Abendessen: 18:30-21:00 Hier gibt es zum Frühstück jegliche Leckereien und die Getränke und Eierspeisen werden zum Tisch serviert. Das hat immer perfekt geklappt. Das Abendessen hat uns auch sehr gefallen und täglich wechselten die Speisen. Falls man bei Halbpension mal abends nicht im Hotel sein sollte, kann man auch anstatt des Abendessens das Mittagessen A la Carte nutzen. Hier erhält man Vorspeise, Hauptspeise und Nachspeise. Wir waren 1x mittags A la Carte essen und es hat uns sehr gut geschmeckt. Die Mitarbeiter im Restaurant und auch die Küchenmitarbeiter waren stets freundlich, zuvorkommend und begrüßen „ihre“ Gäste wirklich immer. So etwas haben wir vorher noch nicht erlebt. Großes Lob!
Perfekt. Danke an Omar von der Rezeption/Pagen Service.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Das Hotel hat einen sehr großen Pool der direkt an den Strandbereich grenzt. Die Liegen am Pool sind perfekt und alles ist sauber. Die Handtücher für den Pool und Strand können sich die Gäste von 07:00-19:00Uhr am Pool bei einem Mitarbeiter mit Stand abholen. Die Handtücher waren immer sauber. Am Pool gibt es eine Getränkebar. Dort kann man Getränke an die Liegen bestellen. Bezahlung geht per Karte oder Rechnung auf das Zimmer. Auch hier sind die Mitarbeiter sehr freundlich und kümmern sich um die Gäste. Um den Pool sind tagsüber ca. 6 „Bademeister“ die sich um die Sicherheit der Gäste kümmern. Zudem gibt es am Pool das Restaurant La Coco. Hier kann man gegen Gebühr Mittagessen oder Getränke bestellen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Am Strand gibt es auch tolle Liegen mit dicken Matten und Sonnenschirmen. Hier war es stets sauber und auch hier kann man Getränke zur Liege bestellen. (Gegen Gebühr) Auch am Strand gibt es weitere Bademeister die aufpassen, dass nichts passiert.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Wir haben das Hotel stets mit Hala Taxis von der Careem App erreicht. Diese sind Preisgünstig und zuverlässig.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | familie aksoy |
Dear Aksoy, Thank you for taking the time to share such a detailed and wonderful review! We’re thrilled to hear that your stay was seamless from start to finish, and that you appreciated everything from our beachfront location and facilities to the convenience of our spa amenities on departure day. A special thank you for highlighting Omar from our team—your kind words will certainly mean a lot to him and motivate us all to continue delivering exceptional service. We’re so pleased you’d choose to stay with us again, and we look forward to welcoming you back soon! Warm regards, Team Andaz