Wir waren im Juni 8 Nächte im Andaz Dubai The Palm und waren sehr zufrieden. Das Zimmer war sehr geräumig und sehr sauber. Die nicht-alkoholischen Getränke, die sich in der Minibar auf dem Hotelzimmer befinden sind kostenlos und werden täglich aufgefüllt. Wir hatten Halbpension gebucht und waren von dem Essen begeistert. Beim Frühstück gab es eine große Auswahl an Obst, frischem Brot, Eierspeisen, Gebäck und auch warmen Gerichten. Kaffee, Tee oder Säfte können nach Belieben kostenlos bestellt werden. Auch das Abendessen in Buffetform war sehr gut. Hier gab es jeden Abend eine große Auswahl an Gemüse und eine Salat Theke, verschiedene Dips mit Brot und viele verschiedene Nachtische. Die Auswahl an warmen Speisen war mehr als ausreichend und die Qualität dieser war sehr gut. Zum Abendessen sind Softgetränke, Wasser und auch Kaffee oder Tee im Preis enthalten und können auf Wunsch und nach Belieben jederzeit kostenlos bestellt werden. Der Service im gesamten Hotel ist super und lässt keine Verbesserungen offen. Auch das Essen vom Room-Service oder das Essen am Pool ist von der Qualität sehr gut. Wir sind gegen 23 Uhr im Hotel angekommen und hatten daher das Abendessen verpasst. Jedoch wurde uns freundlicherweise ein Budget zur Verfügung gestellt, von welchem wir den Room-Service in Anspruch nehmen konnten. Bei der Abreise mussten wir das Hotel bereits um 4 Uhr morgens verlassen, weswegen wir auch nicht mehr frühstücken konnten. Hier wurde uns eine individuelle Frühstücksbox zusammengestellt. So einen Service bietet nicht jedes Hotel an und spricht für ein 5-Sterne Hotel. In dem Hotel gibt es 2 Pools (einem auf dem Dach 16+ und einen direkt am Strand). Am großen Hauptpool sind leider vergleichsweise wenig Sonnenschirme vorhanden, jedoch ist der Pool sehr groß und man hat eine super schöne Aussicht. Der Pool auf dem Dach ist deutlich kleiner, jedoch ist es hier angenehm ruhig. Der Strandabschnitt ist schön groß und weitläufig und bietet viele Liegen und Sonnenschirme. Hier findet man immer einen Platz. Leider sind die Auflagen der Liegen am Strand schon älter und deswegen nicht mehr wirklich sauber. Dies war für uns aber kein Problem, da man sich beliebig viele Strand- und Poolhandtücher kostenlos ausleihen kann. Die Lage des Hotels ist gut, man erreicht den Flughafen Dubai in ca. 30 Minuten, die Dubai Mall in ca. 20 Minuten und die Mall of Emirates in ca. 10 Minuten. Wir hatten einen super schönen und erholsamen Urlaub und würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Joelina |
Apologies as we were not able to get back to you the soonest and thank you for leaving us such a wonderful review. We are thrilled that you enjoyed your experience. We put customer experience and satisfaction as one of our priorities. Looking forward to seeing you again soon!