Peter (61-65)
Verreist als Paar • November 2023 • 3-5 Tage • Strand
Highlight auf der Palme

Ein modernes, stylisches Hotel am Anfang der Palme. Ein großer Pool Richtung Strand und ein zweiter Pool auf dem Dach des Hotels ermöglichen einen entspannten Badeurlaub.

• Wir hatten wieder ein Upgrade auf die gleiche Suite wie bei unserem Aufenthalt hier im Frühjahr. Zwei grosse Zimmer, zwei Toiletten, 2 TV (RTL und Deutsche Welle) und ein sehr kleiner Balkon.

• Ein wirklich ausgezeichnetes Frühstück mit Müsli, diversem, wechselnden frischem Obst, hervorragendem Brot (!) und sehr guten Eierspeisen. Man kann zum Frühstück auf der Terrasse sitzen.

• Wie immer fabelhaft! Hier kann man sich wohlfühlen!

• Am Anfang der Palme gelegen, direkt gegenüber ist die Nakheel Mall, ein großes Einkaufszentrum mit diversen Geschäften. und Restaurants.

2 Pools, ausreichende, gut gepolsterte Liegen. Schöne Sauna + Dampfbad und im Herrenbereich sehr schöner Ruheraum mit toller Aussicht. Guter Fitnessraum. In der Mall gegenüber ist The View, ein Aussichtsturm mit unglaublicher Aussicht. Unbedingt bis ganz nach oben buchen und hier den Sonnenuntergang genießen. Wir haben hier 2 Stunden verbracht. Ansonsten ist auf der Oalme nicht viel los.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im November 2023
    Vorname:Peter

Thank you so much for your wonderful review! We are happy to hear you found our hotel to be great. We really hope to welcome you back soon for another wonderful experience!