Melanie (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Strand
Ist zu empfehlen!

Sehr schönes, modernes Hotel mit guter Lage auf der Palmeninsel. Absolut zu empfehlen. Am Strand sind sehr viele Liegen mit Sonnenschirm - auch sauber. Die Angestellten sind alle sehr bemüht alles sauber zu halten. Das einzige Manko: wir waren im August (eigentlich weniger Leute wegen der Hitze), allerdings haben wir öfter keine Liege am Pool bekommen weil alles besetzt war, bzw. sind viel zu wenig Sonnenschirme vorhanden. Wenn man eine Liege bekommen hat, war die zu 99 % ohne Sonnenschirm, da die anderen alle schon sehr früh besetzt sind. Sonst alles TOP!

• Sehr moderne und saubere Zimmer! Handtücher werden jeden Tag gewechselt und man bekommt täglich mehrere Wasserflaschen aufs Zimmer.

• TOP! Wir hatten HP, man kann wählen zwischen Mittag und Abendessen. Abendessen ist mit Buffet, Mittagessen ist mit Karte - hier kann man sich Vorspeise, Hauptspeise und Nachspeise aussuchen - die Qualität ist wirklich TOP!! Wir kamen um ca. 23:00 Uhr im Hotel an, Buffet war bereits geschlossen, wir durften uns allerdings über das Roomservice (ohne Gebühr) noch Essen aufs Zimmer bestellen.

• Sehr freundliche Mitarbeiter. Es sind alle sehr bemüht einen bei Fragen weiterzuhelfen!

• Die Lage vom Hotel: kommt darauf an was man erwartet. Wenn man einen reinen Strandurlaub machen möchte, ist es eine sehr gute Lage direkt am Strand. Gleich gegenüber vom Hotel ist eine große Einkaufsmall mit einem Supermarkt, sowie das Hotel in dem sich das Aura Skypool befindet. Atlantis Hotel ist mit dem Taxi / Uber / Metro (fährt direkt von der Mall zum Atlantis) auch innerhalb kürzester Zeit zu erreichen. Wir würden uns allerdings beim nächsten Mal für ein anderes Hotel entscheiden, welches Näher an den Sehenswürdigkeiten ist (Dubai Mall etc.). - Also je nach dem was man möchte: für einen Strandurlaub und kleinere Ausflüge auf jeden Fall TOP!

Das Rooftop Pool ist für Erwachsene, sehr schöne Aussicht und sehr schöne liegen. Allerdings wenig Liegefläche -wenn man zu spät dran ist bekommt man keinen Platz mehr. Das Pool unten beim Strand ist groß und sehr schön angelegt. Allerdings gibt es auch hier zu wenig Liegen und Sonnenschutz.

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Melanie

Apologies as we were not able to get back to you the soonest and thank you for leaving us such a wonderful review. We are thrilled that you enjoyed your experience. We put customer experience and satisfaction as one of our priorities. Looking forward to seeing you again soon!