Stefan (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 3-5 Tage • Strand
Super Hotel zum entspannen in Dubai

Das Hotel befindet sich am „Stamm“ von The Palm Jumeirah. Die Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist möglich (Monorail), aber umständlich. Wir sind mit dem Taxi angereist. Die Unterkunft besteht aus zwei Gebäuden. Ein Pool (Adult only) befindet sich auf Höhe des 14. Stocks zwischen den Gebäuden. Der andere am Strand. Dieser wird auch von den Bewohnern der Eigentumswohnungen die an das Hotel anschließen genutzt. An beiden Pools gab es zu jeder Zeit freie Liegen. Unsere Suite war riesig, mit extra Wohn- und Esszimmer, begehbarem Kleiderschrank und kleinem Balkon mit Meerblick. Alles war sehr gepflegt und sauber. Die Auswahl am Frühstücksbuffet war enorm. Es hat an nichts gefehlt. Verschiedene Eierspeisen konnte man sich mit einem kleinen Zettel am Tisch bestellen. Geschmacklich war alles sehr gut. Da unser Rückflug morgens sehr früh startete und wir somit nicht frühstücken konnten erhielten wir sogar ein kleines Lunchpaket vom Hotel.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2021
    Vorname:Stefan

Apologies as we were not able to get back to you the soonest and thank you for leaving us such a wonderful review. We are thrilled that you enjoyed your experience. We put customer experience and satisfaction as one of our priorities. Looking forward to seeing you again soon!