Thomas Heinz (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel auf der Palme

Ein wunderschönes Hotel, richtig schönes Design, viele Farben und Materialien und trotzdem alles stimmig. Schön gestalteter Garten zum Pool / Stand. Wir waren wirklich begeistert

• Tolle Zimmer mit allem was man benötigt

• Wir hatten Halbpension, alle nicht alkoholische Getränke waren inklusive. Das Frühstück war hervorragend, große Auswahl verschiedener Esskulturen. Wirklich für jeden etwas dabei. Verschiedene Ei Variationen konnte man am Tisch bestellen, welche toll zubereitet gebracht wurden. Das Abendessen war ebenfalls als Buffet. Tolle Salate, leckeren Fisch, schmackhaftes Lamm. Wir waren rundum begeistert.

• Der Service ist absolut hervorragend, das komplette Personal ist immer freundlich und hilfsbereit

• Kurzer Weg von der Palme auf die Stadtautobahn um zu den Sehenswürdigkeiten zu gelangen. Direkt neben schöner nicht übergroßer Mall. Kleiner Supermarkt auf dem Hotelgelände.

Schöner Fitness Bereich mit moderner Ausstattung Wellness Bereich haben wir nicht genutzt, ein netter Mitarbeiter hat uns aber den Bereich gezeigt, auch absolut ansprechend,

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Thomas Heinz

Dear Thomas, Thank you for your glowing review! That your stay was enjoyable and that you valued our lively design, exquisitely landscaped surroundings, and diverse menu makes us very happy. It's great to know that our team’s friendliness and attention to detail left a lasting impression on your experience. We hope to welcome you back again soon for another perfect escape on the Palm! Warm Regards, Team Andaz Dubai The Palm