Das Hotel ist seine 5 Sterne wert. Top Lage, super freundliches aufmerksames Personal. Hervorzu heben ist das tolle Frühstücksbuffet und auch das vielfälltige Buffet am Abend. Da ist für jeden etwas dabei.
Wir hatten ein Upgrate. Das Zimmer war gross, alles sehr sauber und praktisch. Wir hatten noch eine gut eingerichtete Küche. Die Matrazen waren super bequem.
Das Essen war top. Grosse Auswahl beim Frühstück mit toller Brotauswahl. Beim Abendessen fehlte uns an nichts. Dessert einfach nur herrlich.
Vom Empfang bis zum Check out einfach nur super. Alle waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlte sich Willkommen.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ist knappe 30 Minuten. Mit dem Taxi ist alles super leicht zu erreichen und auch günstig, für eine Grossstadt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Privater Sandstrand mir genügend Liegenen. Grosser Pool. Toll ist der Pool im 14.Stock nur für Erwachsene.
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Edith |
Apologies as we were not able to get back to you the soonest and thank you for leaving us such a wonderful review. We are thrilled that you enjoyed your experience. We put customer experience and satisfaction as one of our priorities. Looking forward to seeing you again soon!