Edith (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • März 2022 • 1 Woche • Stadt
Traumurlaub in Dubai

Das Hotel ist seine 5 Sterne wert. Top Lage, super freundliches aufmerksames Personal. Hervorzu heben ist das tolle Frühstücksbuffet und auch das vielfälltige Buffet am Abend. Da ist für jeden etwas dabei.

• Wir hatten ein Upgrate. Das Zimmer war gross, alles sehr sauber und praktisch. Wir hatten noch eine gut eingerichtete Küche. Die Matrazen waren super bequem.

• Das Essen war top. Grosse Auswahl beim Frühstück mit toller Brotauswahl. Beim Abendessen fehlte uns an nichts. Dessert einfach nur herrlich.

• Vom Empfang bis zum Check out einfach nur super. Alle waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlte sich Willkommen.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ist knappe 30 Minuten. Mit dem Taxi ist alles super leicht zu erreichen und auch günstig, für eine Grossstadt.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Privater Sandstrand mir genügend Liegenen. Grosser Pool. Toll ist der Pool im 14.Stock nur für Erwachsene.

Dauer:1 Woche im März 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Edith

Apologies as we were not able to get back to you the soonest and thank you for leaving us such a wonderful review. We are thrilled that you enjoyed your experience. We put customer experience and satisfaction as one of our priorities. Looking forward to seeing you again soon!