Sehr modernes Hotel mit tollem Frühstücksbuffet und schöner Lage oberhalb des Belvedere!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr moderne Zimmer, groß und äußerst sauber, schönes halboffenes Badezimmer und große Fenster mit Super-Blick.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Superschönes Frühstücksbuffet mit starkem Einfluss des Mittelmeers / naher Osten / mittlerer Osten. Dadurch deutlich positiv abweichend vom "Standard-Frühstücksbuffet". Weitere leckere Gerichte können frisch von der Karte bestellt werden. Weiterhin einige Einflüsse der Küche Österreichs. Abendessen mit lokaler und internationaler Karte, leckere Vorspeisen und kreative Hauptspeisen.
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr freundlicher, hilfsbereiter und proaktiver Umgang mit Gästen - bekannte Gesichter wurden wiedererkannt.
Beliebt bei Kindern
- Das Essen
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Straßenbahn und Bus vor der Haustür, Hauptbahnhof in Laufweite.
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser modernes Hotel, das Frühstücksbuffet und die schöne Lage oberhalb des Belvedere so gut gefallen haben. Ihr positives Feedback bedeutet uns viel und motiviert unser Team, weiterhin mit Leidenschaft und Engagement für ein besonderes Gästeerlebnis zu sorgen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit besten Grüßen, Wolfgang Paczulla General Manager Andaz Vienna am Belvedere