- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel können wir leider nicht weiter empfehlen. Es müsste renoviert werden, neuer Fußboden, neue Möbel , größerer TV.
Unser Zimmer 138 ( Zimmer 136 sah genau so aus) war sehr enttäuschend. Wir (2 Erwachsene) haben für 2 Nächte 440 Euro bezahlt! Das Zimmer war eng. Es gab keinen Kleiderschrank u. kaum Ablagen . Das Mobilar war oll , Teppich sah aus wie aus den 80igern. Bad war eng. Waren die Nacht davor in Hamburg in e. Hotel das günstigster war u. total modern.
Frühstück + Abendessen war gut !!
Mitarbeiter waren nett
Man benötigt ein Auto
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |
Vorname: | Bernadette |
Hallo Bernadette, wie schade, dass Sie mit dem Aufenthalt bei uns so unzufrieden waren, dass Sie eine solch massiv schlechte Bewertung abgegeben haben. Bitte entschuldigen Sie, dass wir Ihre Erwartungen enttäuscht haben. Das ist nicht in unserem Interesse und aus diesem Grund propagieren wir wo immer möglich auch unsere Schwächen – z.B. auf unserer Webseite und sogar hier in der Hotelbeschreibung auf diesem Portal. Darunter die Lage. Es stimmt – mit dem Auto macht der Aufenthalt bei uns deutlich mehr Sinn. Es tut uns leid, das können wir derzeit nicht besser. Der öffentliche Nahverkehr ist in Walsrode nur sehr schlecht ausgebaut. Rechtfertig das eine Wertung unseres Hauses und unserer Leistung mit 2 von 6 Sonnen? Ist es nicht auch eine große Stärke, weil wir jedenfalls mit dem Auto bestens zu erreichen sind? Ganz ohne Stadtdurchfahrt und lange Ampelphasen – erst recht bei gerade gesperrter Brücke auf einer der wichtigsten zwei Straßen durch die Stadt. Es tut uns auch leid, dass Ihnen das Zimmer zu klein war. Doch auch da sind wir ganz transparent – die Zimmer haben 22 qm. Auf manchen Portalen sind sogar nur 20 qm angegeben, um bloß keine falschen Erwartungen zu wecken. Und ja – wir sind nicht günstig – stimmt auch. Der genannte Preis beinhaltete neben der Übernachtung mit Frühstück schließlich auch noch die Halbpension. Immerhin bewerten sie auch Frühstück und Abendessen gut – wenngleich auch hier nur 4 von 6 Sternen. Wenngleich unser Haus noch keine 40 Jahre besteht, gibt es uns eben doch schon 30 Jahre. Der Teppich allerdings ist noch nicht mal 5 Jahre alt und nein – er darf noch ein bisschen bleiben, denn ein früherer Austausch hätte sich wiederum in höheren Preisen bemerkbar machen müssen. Da mag es eher am Design gelegen haben. Kann es sein, dass Ihnen ein weiterer Städtetrip viel lieber gewesen wäre als der Ausflug ins ländliche Walsrode? Es wundert uns nicht, dass das Hotel in Hamburg günstiger war. Es gibt dort ganz andere Voraussetzungen von Angebot, Nachfrage, Bereitstellungs- und nicht zuletzt Mitarbeiterkosten. Es gibt auch noch viele Kollegen, die ihre Zimmer nicht oder gerade mal kostendeckend anbieten. Die Einkaufspreise sind auch für uns Hoteliers teuer geworden. Sie merken das selbst im Supermarkt oder bei Investitionen. Um die Kostensteigerung der Inflation zu kompensieren müssten wir und ganz bestimmt auch das Hotel in Hamburg eigentlich noch teurer sein. Das bucht dann nur niemand mehr. Für ein Wochenende während der Ferien mitten in unserer Hauptsaison finden wir den Preis durchaus fair. Sparen kann man bei uns immer noch bei frühzeitiger Buchung – je näher der Aufenthalt heranrückt, desto mehr Zimmer verkauft sind, desto teurer wird es. Alternativ – je nachdem wie flexibel man ist – kann man günstigere Termine mit niedrigeren Preisen oder Sonderangeboten für eine bestimmte Anzahl an Nächten finden. Weniger als zwei Wochen vor Anreise wird dann meist die teuerste Rate angeboten. Wir freuen uns über das Lob für die netten Mitarbeiter. Die Kolleg:innen sind leider etwas enttäuscht, dass es trotzdem nur 4 von 6 Sonnen gab. Diese netten und fröhlichen Mitarbeiter bekommen von uns unter anderem einen fairen Lohn und es ist schade, dass der Wert Ihrer Arbeit so wenig WERTgeschätzt wird. Es stimmt, dass größere Fernseher eine sinnvolle neue Investition wären. Bei Neuanschaffung werden wir das auf jeden Fall tun. Aktuell bieten unsere Superior Plus Zimmer bereits größere Fernsehgeräte in 42“ an, um diesem Wunsch gerecht zu werden. Allerdings kostet diese Kategorie dafür auch noch etwas mehr, weshalb ich fürchte, dass das für Sie keine Option gewesen wäre. Schade. Wir danken natürlich für Ihr Feedback und werden es wie alle anderen in die zukünftigen Unternehmensentscheidungen einfließen lassen. Auch wenn es zwischen uns nicht so gut gepasst hat, wünschen wir Ihnen alles Gute. Vielleicht sieht man sich zu einem Schnäppchen-Termin doch noch mal wieder. Ihr Team vom ANDERS Walsrode