Ein tolles Hotel mit einem super Frühstück, sehr leckerem Abendessen und sehr freundlichen Mitarbeitern. Zum Essen muss man ins Nachbargebäude, was aber nur ein Katzensprung ist. Ein Innenpool würde dem positiven EIndruck abrunden- aber das weiss man ja vorher.
Die Zimmer sind etwas älter, aber sehr sauber und gepflegt. Die Betten waren leider sehr hart.
Das Frühstück ist sehr lecker, alles frisch und bietet eine tolle Auswahl. Auch das Abendessen ist sehr lecker, wenn auch preislich etwas höher. Das Restaurant sieht optisch super aus.
Alle waren super freundlich!!
Der Seregenti Park und der Vogelpark in Walsrode sind in nächster Nähe und müssen besucht werden. Es lohnt sich!
Dauer: | 1-3 Tage im April 2022 |
Vorname: | Stephan D |
Lieber Stephan, vielen lieben Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung. So gerne haben wir Sie mit unserer freundlichen "ANDERSartigkeit" begeistert. Das Wichtigste, dass Sie von uns bekommen, ist unser gutes Bett. Sie sagen sogar, dass es sehr hart war. Aber ziemlich gesund! Für Sie, die es gerne weicher lieben bieten wir weiche Auflagen, die auch Ihre Nacht zum Himmel auf Erden werden lassen. Und wir haben ein Kissenmenü für Ihren besserem Schlaf. Wenn Sie das nächste Mal bei uns sind, was hoffentlich der Fall sein wird, sprechen Sie uns bitte darauf an. Auch wir finden, dass unser Frühstück das leckerste Verwöhnfrühstück der Region ist. Wir kaufen für Sie bewusst ein und kochen auch am Abend fürsorglich in liebevoller Handarbeit mit frischen Zutaten à la minute, damit die Aromen und wertvollen Inhaltsstoffe der Grundzutaten erhalten bleiben. Sie von unserer gesunden Küche begeistern – das ist unser Ziel! Wie schön zu lesen, dass uns dies gelungen ist. Besonders dankbar sind für den Vorschlag eines Innenpools. Tatsächlich gibt es bereits viele Gedanken zur Veränderung des Hauses, in dem auch ein Schwimmbad eine Rolle spielt. Leider wird das aber sicher noch einige Zeit in Anspruch nehmen. Folgen Sie uns doch auf Facebook oder abonnieren unseren Newsletter, um immer auf dem Laufenden zu sein. Liebe Grüße und vielleicht bis bald Ihr Team vom ANDERS Walsrode