Das Imkerhus ist eine gemütliche Unterkunft an einem kleinen idyllischen Berghang! Wir waren über Silvester da und hatten einen super Ausblick über das Tal. Die Skigebiete sind super gut mit Bus und Auto erreichbar. Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt, was auch mit der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft vom Vermieter Andreas (der Imker) zu tun hatte. Er hat uns gerne Einblick in seine Imkerei gegeben, dort produziert er delikaten Honig und weitere Produkte (Honigschnaps aus dem Eichenfass, Propolisprodukte etc.) Wir hatten eine Superzeit! Etwas detaillierter zum Haus: - die beiden größeren Doppelzimmer sind sehr großzügig / geräumig, die beiden anderen etwas kleiner. Bis auf ein kleineres Doppelzimmer (zwei Einzelbetten) und das Einzelzimmer gehen alle zur Durchgangstrasse im Tal hin. Das Einzelzimmer hat jedoch keinen Balkon. - der Straßenlärm ist hörbar, jedoch nicht dominant - ein Badezimmer für das ganze Haus erzeugt manchmal Engpässe, wir sind damit gut klar gekommen. Fast alle Zimmer haben ein Waschbecken und es gibt zwei separate WC. - die Küche kommt mit 9 Personen an ihre Auslastungsgrenze. der Holzofen hält Küche und Stube gut warm. Zuheizen ist mit Elektro möglich. - die Küchenausstattung ist noch im Aufbau, der Vermieter Andreas ist dabei für Tipps offen, sehr zuvorkommend und hilfsbereit - die Terrasse westlich vor dem Haus ist im Sommer sicherlich ein toller Platz zum Sitzen mit Blick auf den Talschluss
reichlich Platz. Fast alle Zimmer hatten Balkonzugang. Für manche von uns etwas zu harte Matratzen.
Sehr freundlicher und hilfsbereiter Vermieter.
Skigebiete und Ortskern von Schrunz mit Bus und Auto sehr gut erreichbar. Man kann auch direkt vom Haus weg loswanden. Etwas oberhalb der Talstrasse gelegen.
- Sport
Man kann alles gut erreichen, Skigebiete, Rodelbahnen, Wanderwege, Schlittschuhbahn etc.... Im Haus befinden sich auch ein paar Gesellschaftsspiele.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |