Nicht nur das Hotel und Golfplatz ist absolut Spitze nein auch das Essen und das Personal einfach alles PERFEKT es war für uns mit Hundi ein wunrderschöner Urlaub DANKESCHÖN
Die Zimmer waren sehr geräumig und sehr sehr sauber, ausgestattet mit Dusche, sep. WC, Fernseher und die Betten man schläft wie in einem Himmelbett. Alle Zimme haben entweder Garten oder Terasse
In diesem Hause gibt es keine Beschwerden weil alles PERFEKT u, sauber und sehr gemütlich ist und das Essen hat mindest 5 Sterne sowie das Personal ebenfalls verdient
Wir können immer wieder nur wiederholfen es ist alles was sich ein Gast wünschen kann falls ein ausgefallener Wunsch geäussert werden sollte, wird dieser blitzig erfüllt
Die Lage ist ein Traum in wenigen km- ist man in Passau aber wenn man in diesem Haus ist hat man eigentlich wenig Lust in die umliegenden Gegen zu fahren, da in diesem Haus alles vorhanden ist. Saunen , Sportgeräte, etc.
Alles vorhanden und für Golfer ein Paradies und wir kommen gerne sehr gerne wieder
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Dorothea |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Doris, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben für eine so positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Vielleicht dürfen wir Sie bald wieder hier in Raßbach begrüßen! Viele herzliche Grüsse, Ihre Familie Anetseder mit dem gesamten Team!