Dorothea (71+)
Verreist als Freunde • Juli 2020 • 1 Woche • Sonstige
Rundherum Eine wunderschöne Verwöhn-Woche

Nicht nur das Hotel und Golfplatz ist absolut Spitze nein auch das Essen und das Personal einfach alles PERFEKT es war für uns mit Hundi ein wunrderschöner Urlaub DANKESCHÖN

• Die Zimmer waren sehr geräumig und sehr sehr sauber, ausgestattet mit Dusche, sep. WC, Fernseher und die Betten man schläft wie in einem Himmelbett. Alle Zimme haben entweder Garten oder Terasse

• In diesem Hause gibt es keine Beschwerden weil alles PERFEKT u, sauber und sehr gemütlich ist und das Essen hat mindest 5 Sterne sowie das Personal ebenfalls verdient

• Wir können immer wieder nur wiederholfen es ist alles was sich ein Gast wünschen kann falls ein ausgefallener Wunsch geäussert werden sollte, wird dieser blitzig erfüllt

• Die Lage ist ein Traum in wenigen km- ist man in Passau aber wenn man in diesem Haus ist hat man eigentlich wenig Lust in die umliegenden Gegen zu fahren, da in diesem Haus alles vorhanden ist. Saunen , Sportgeräte, etc.

Alles vorhanden und für Golfer ein Paradies und wir kommen gerne sehr gerne wieder

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Dorothea
    Alter:71+

Sehr geehrte Doris, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben für eine so positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Vielleicht dürfen wir Sie bald wieder hier in Raßbach begrüßen! Viele herzliche Grüsse, Ihre Familie Anetseder mit dem gesamten Team!