Michael (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Hervorragend und wir können es weiterempfehlen.

Wir haben 4 Tage Urlaub mit Wohlfühleffekt im perfekt geführten und äußerst gastfreundlichem Hotel verbracht. Sowohl die sauberen Zimmer mit traumhaften Ausblick als auch das vorzügliche Frühstück und abends das 5-Gänge-Menü haben keine Wünsche offengelassen. Sehr freundliches und umsichtiges Personal. Wir können das Hotel sehr empfehlen für einen erholsamen Urlaub.

• Restaurant & Bars
  • Frühstück sehr reichhaltig und qualitativ hochwertig. Das 5-Gänge-Menü war ein Erlebnis. Die Speisen wurden liebevoll angerichtet und ist für Genießer genau das Richtige.

• Fragen und Wünsche wurden sofort geklärt von der netten Dame an der Rezeption.

• Wir kommen aus dem Norden von Deutschland und hatten eine Anfahrtszeit von 13 Stunden. Ausflugsziele gibt es ausreichend mit guten Vergünstigungen durch die Aktivcard.

Der Wellnessbereich war sauber

Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Vorname:Michael

Liebe Karin, lieber Michael, vielen lieben Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Das Kompliment an unser Team geben wir sehr gerne weiter. Uns liegt die Qualität der Produkte sehr am Herzen. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Alles Gute wünscht Ihnen Ihre Familie Stuefer und das gesamte Anett Team